关于青春的作文高三
早晨微弱的阳光透过微隙充满整个校园,我们踏上了青春的路程。————题记
没有了喧嚣,没有了吵闹,沙沙的柳条声,绽放的花开声,我们聆听着春的声音,踩着青春的步伐,迈进了濮上园的大门。
绿荫小道旁,青葱的丛林中夹杂着绽放的野花,若隐若现,扑朔迷离。在阳光的照耀下,我们暂时脱离了紧张的学习,望着一道道亮丽的风景,使我们不由得萌生一种拥抱自然的冲动!抬头仰望天空,可爱的柳絮舞动着飘落下来,落在自己的脸上,着实四处飞扬,仿佛喝彩加油的动力,悄悄地拉开了运动会的序幕。
听,那诵读的声音
穿过园林,艺术舞台的绚烂在蓝天的抚衬下,那么耀眼,那么迷人。我们安静地等待聆听那舞台上动人的旋律。忽然间,朗朗的读书声打破了宁静,洒满空地,冲向天空,余音绕梁,雄魂的声音是我们动力的开始。望着每个诵读者那有劲的神情,铿锵的力量伴随着声音的跳动,无时无刻在散播动力的旋律,我们也在这带动下,充满力量去迎接战斗的开始。
看,那战斗的场面
激昂的场地上,一群拼命的野马在奋斗,抛开汗水,带着动力,听着加油的呼喊,一路冲向终点。而我却没能抵住这奋斗的开来。
太阳渐渐升高,烘烤着世间万物,我的身影和仿佛格外的刺眼。望着漫长的跑道,我努力向前奔涌着,可跑到一半时,疲倦的身体,不足的体力承受炙热的煎熬,与时俱增地涌动起来,而我那毅力也随之晃动,渐渐地远离我,最终消失弥漫在并肩作战的同学身上。我眉头紧皱,紧促的呼吸声填满我的耳朵,双腿迈不动,砰砰的心跳躁动着。我停了下来。耀眼的阳光透过云层打向我的身躯,风转动着柳絮扑向我的脸庞,我独自排开人群,落魄的背影与自然接触。抬头看看那充满希望的蓝天,我抹去泪水鼓起动力,把失败化为勇气,努力完成下一场战斗。终于,我使劲全身力气去立定跳远,以优异的成绩结束了这场战斗。
湖水倒映,我看到微笑代替泪水那抹色彩。
触,那科技的魅力
太阳渐渐落下,我们熙熙攘攘走出濮上园,去展望科技的曙光。我们成群结队走到了科技馆,集体观看一场电影,影院里时不时响起我们尖叫的声音,渐渐的没有了累意,取而代之的是那阳光邂逅的享受。
闻,那青春的气息
边蓝的天空渐渐被血色染红,欢快的一天随着夕阳走向结束。拥挤的人群随着时间慢慢消散,那云淡风轻的日子,留下了青春的脚印。
青春的成功需要毅力,需要坚持,需要不懈的动力、超前的努力,才能在最美的年华奈何岁月的消遣,失败的愈合。
青春是最惹人心醉的,是奈何良辰美景不及如花的美眷,彼时最是那低头的温柔,是一朵水莲花不胜凉风的娇羞。青春的气息,消散在风里,沾着清晨微微的雾气,却印在心中,依然那么清晰。