一大早,我还在写寒假作业,就听见妈妈叫我冰冰,收拾你的学习用品,一会我们回奶奶家过年呀,快点啊,别落下什么啊!。
我收拾完我自己的行李,就帮着妈妈装行李,帮着爸爸往车里装,大包小包真不少呀,回趟家真不易呀!车里塞得满满的,我被挤的就只能坐一块地方。
回家路上,高速路上车真不少!我猜都是回家过年的吧!我和妈妈都提醒爸爸慢点开车。一路上和妈妈说着以前过年的趣事,不知不觉就到家了。爷爷已经在门口等我们了,叔叔婶婶和姐姐弟弟也回来了,我们全家都到齐了,我好开心呀!
过年回家就是好!