2024过年日记
x月x日星期x天气:晴
大年初二,刚刚结束了爷爷家拜年的我们又马不停蹄的赶去了外公的家里,说起来,我真的已经有段时间没来到外公家中,心中也非常的想念。在车子停下的第一刻,我立马冲下车,边跑边喊到“外公,新年快乐!”只见外公也早早的在门外等着我们,看着我们的到来笑的眼睛都眯了起来!还掏出了一个大大的红包塞到了我的手里,并说道:“这么久没见,长高这么多了!”
此外,还有不少亲人也都在外公家里。其实,比起去爷爷家里,我更喜欢到外公家,因为在这里有很多我童年的回忆,尤其是还有几个和我同辈的哥哥姐姐们!看着我的到来,他们的直朝着我招手!在我加入后,我们小孩的队伍就更加热闹了!一起放烟花玩游戏,绕着整个村子到处跑,一直到舅舅来找,我们才依依不舍的回家。
寒假过年日记范文(通用7篇)
周记是以“周”为单位的文字记录,在校园生活中大家应该都有过写周记的经历吧。周记可以写在你周边一些值得记录的事,有哪些值得我们可以借鉴的周记呢?我们为网友们搜集和分享了寒假过年日记范文,供大家借鉴和使用,希望大家分享!