五年级日记比赛
星期天到了,阳光明媚,万里无云,我一起床就想起了我还有一篇日记没做呢。于是,我连忙跑到爸爸妈妈的房间恳求他们带我去公园拍照,经过我的恳求他们终于答应带我去公园拍照了。
我一来到公园,就看见一棵古老的树,这课树像一朵绿色的云从大地上升起。我继续往前走,又看见一条清澈见底的小河,这条小河犹如一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时荡漾起了一道道波纹。
当我还在欣赏美景的时候,妈妈突然对我说:儿子,我们来一场捡树叶比赛吧,我说好呀。于是,在裁判员爸爸的一声令下后,我和妈妈就飞快地捡起来。终于,在最后的一点点时间里我加快了速度,一口气捡了好多树叶。“停”爸爸响亮的说着,现在,爸爸来数我和妈妈各自的枫叶了,爸爸数完妈妈的树叶后说,妈妈捡了五十二片树叶。妈妈听完后高兴地笑了笑,接下来爸爸要数我的了,此时我心里十万火急,爸爸数完我的树叶后又说,儿子捡了六十一片树叶。耶赢喽,我高兴地说。夕阳西下了,我依依不舍的告别了这个地方回家了。
啊,原来秋天不仅美丽,而且游戏还数不胜数。