20xx年5月6日写
下午的第一节课,上学期的品德老师来到了我们班,可据我所知,这学期没有品德课呀,大家看见品德老师来了,在地下窃窃私语。
“大家好,我是你们这学期的美术老师。”
大家听后,一片哗然。
小黄对后面的同学说:“什么?品德老师改行了?”
小谢高兴的跳了起来:“耶,太好了!”
你知道为什么他们说“太好了”吗?因为上学期,品德老师的每节课,总是我们班的“自由课”,同学们走来走去,一起围着聊天,不遵守课堂纪律;老师敲桌子,还是没有管的住调皮的同学们,走过去说他们,还是没有管住,只能在讲台看着,作为老师却无能为力。我们都五年级了,有些同学们还像一个一二年级的小孩子似的,永远也不会长大。
每一次上品德课,我们总是全年级最吵的。都没有一次正经上品德课,书包里的品德书,似乎是买来摆着的,而每次看到同学们不遵守纪律,老师为此感到失落,我很心疼老师,所以,我总在吵闹的环境中尽力听老师说的话。
老师问:“你们班的美术书发下来了吗?”
“没有!”大家齐声说。
“那好吧,”老师看着这热闹的“菜市场”,对我们说:“你们写老师布置的作业吧。”我看到老师脸上的心情,似乎不太高兴,可还是强颜欢笑。
唉,同学们,你们什么时候长大啊!这样,老师也不会那么累了。
五年级日记寒假日记大全
在日常的学习生活中,都会接触到日记。日记主要写每天发生的事情、观察的东西、做的梦。写日记对于学生来说是提高文笔的绝佳好方法。我们如何写好的日记呢?为此,我们花时间整理了五年级日记寒假日记,希望你更多关注本网站更新。