跟着春姑娘轻快的脚步,我们坐着大巴去春游啦!
首先我们来到后滩绿地公园。那里山清水秀,绿草如茵,桃红柳绿,简直就是一幅春天的画卷。四周春意盎然,生机勃勃,“真是太美啦。”我失声嚷道。我们在那里拍啦很多照片,希望用相机留下春天的气氛。我突然又想到啦一句俗话:“一年之际在于春,一日之际在于晨”。形容春天的词句真是好多啊!
大家都知道动画片和游戏是在哪里生产的吗?如果你还不晓得的话,那就请跟着我们的脚步一起来到下个目的地——动漫影视基地。
一进到里面,就有位叔叔一个箭步冲上来,急切地说:“我来带队。”他把我们领到一个展品馆,里面有很多作品,有好看的,恐怖的,搞笑的。接着上啦二楼,我们见到很多做动画的情景,真是目不暇接。最后是有趣的自画时间,我喜欢看陆言好画哆啦A梦,他的画画水平可高啦,一直是我以目中的“画家”。虽然最后他没拿到礼物,但我还是坚信他是最棒的!
一天的游玩结束啦,每次到结束总是又开心又失落,期望下次的学校活动早早来到。