软件实习周记范文
这周经理说要开始正规的培训我们,时间并不是很固定,有的时候是中午,有的时候是下午下班后,虽然心里有一万个不愿意,但是还得服从上级安排。培训的主要内容也没什么特别的,就是讲讲软件行业的发展,在做开发时应该注意哪些事项,则样才能算是一个合格的产品,软件维护应该做什么,和客户怎样进行沟通等等。虽然这些听起来很老套,但是的确对我们的工作很有帮助。除了职业培训之外,其他时间,我们都是自己做自己的事情,我还是在做经理分配的任务,不难,但是一天一样,有开始有些浮躁了,觉得应该去学习我没学过的知识。但是想想经理让我做,我只能按他的要求去完成。还有,这周又发工资了,和上次一样,晚上一起出去聚聚餐,这次有点不同,就是我也开始和同事们东扯西扯的,聊得很开心。
软件实习周记范文(篇2)