这周要说最开心的事,当然是发工资的那天啦,工作了一个月,终于要发工资了,很激动,很兴奋,不过遗憾的是并不是发现金,而是把钱直接打到银行卡里的,我没有体验到亲手拿到工资的那种感觉,不过看到自己的一行卡里多钱了,也一样开心。下午下班的时候公司几个同事一起去聚聚餐,庆祝一下,当然,我也参加了。第一次和他们一起去聚餐,感觉有点
不知所措,毕竟我是刚到这个公司,只是认识其中几个人,还不是很熟。饭桌上,听他们东一句西一句的,不过看他们聊得很开心,我突然想起来在学校和宿舍人一起吃饭的场景,也是东一句,西一句的,嘻嘻哈哈的,真令人怀念啊。
我觉得在学习技能的同时,也要搞好同事之间的关系,这样才能在以后的工作中一帆风顺。