写了一周的软件需求说明书,软件设计说明书,用户手册,软件使用说明等文件,终于要开始做项目了,我都已经迫不及待了,但是,经理却还是没有让我们动工,而是很详细的阅览我们写的文件,还很细致的问我们好多功能上的问题,同时还补充了很多可以添加的功能模块,也指出我们所设计的一些不做和BUG点。当时我就打心眼里佩服经理,对于一个项目,他所想象到的东西,远远要比我想到的多得多,经理不愧是经理。他还对我说,做项目如果不把这些文件写好,到时候做起来会很费时间,不知道要做成什么样子,所以,要认真写好这些文件,绝对不能马虎。
经过这一周的修改,我们总算是通过了,从下周起,开始真正的编写程序。