软件开发实习周记
这周也没什么特别的事情,也就是继续做我的任务。开始时我们商量设计数据库的设计,这对于一个项目来说至关重要,一旦确定下来就很难再改动,所以我们商量了很长时间,最终将所数据库设计文件写出,一人一份,方便使用。登录和注册窗口我做的很快,但是师兄告诉我,我做的很死板,没有什么创新的地方,既然同样是登录窗口,只有做的更加有创意才能吸引其他人的注意,基本功能是有了,但是却并不是让人很满意。我听了以后看看自己做的窗口,果然像师兄说的那样,和其他网页上的登录窗口没什么区别,我开始根据整体的项
目工程修改登录窗体,添加了游客登录和会员登录,分配了不同的权限,注册的页面我也进行改动,以窗体的形式显示出来。有点小小的创新我自己看起来也开心。在这一周,我所要做的任务基本上完成,为了整个项目的进程,我主动要求协助师兄一起完成后台的编程,师兄夸我很有上进心,我听着心里很高兴,同事之间就应该互相帮助。
[参考]软件实习周记范文模板
作文是通过文字来表达自己的目的,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。也希望自己写作文时文不加点?看完作文5000网《[参考]软件实习周记范文模板》想必你有所收获!