心情莫名有点低落。同事们似乎也感觉到了我的变化,纷纷投以关心的眼神和安慰的话语,让我心里涌动着股股暖流。
也许是因为要离开了吧,我越发珍惜这剩下的日子。努力掩饰着内心的异样,依旧以饱满的热情投入到工作之中。正好又到月底了,要做的事情很多,忙碌或许能冲淡我的不安情绪。来公司这么久,还有好多同事都不认识呢,呵呵,我的人际交往能力也有待提高。前两天利用送材料的机会我特意到各个部门和工作间转了转,每到一处都受到了同事们的真诚问候和热情对待。看样子我这个新来的小丫头还是蛮有人气的,这种感觉真好。步入社会以来,我第一次真正体验到自我价值感。
现在我正安稳地坐在办公桌前,眼观数张报表,手指在键盘上不规则的跳跃,心里想着备忘录上的几条待办事项,镇定自若。还有明后两天,我决定把近期手头的所有事完成好,临走时给经理一个完满的工作交接。有始有终一向是我的做事原则。两个月的实习经历,我能感到自己在成长。工作中遇到的问题也让我认识到自身还存在很多不足,俗话说活到老学到老,我愿化作一只勇往直前的海燕。