有趣的活动日记精选
今天,七彩周末小记者组织活动,带我们去参观电影院,并看了一场电影,
让我很开心,感到很有趣。在这次活动中,我还碰到了好朋友:华翌璐、李
苏景、陈婉舟,好开心啊!
为什么说这次小记者活动让我感到很有趣呢?那就从参观机房开始说起吧!
在电影院大厅集合后,带队的老师说:“咱们先去参观机房,看看电影是怎
样放出来的!然后再去3号厅观影。”听了老师的话,我们上足了马力,像
一只只小猴子,活蹦乱跳,来到了机房。我们看见了:放电影的机器、投影
仪等。我突然看见了一个东西——电风扇。我心想:咦?怎么还有电风扇?
大冬天还热?我把问题问了出来,老师让看守机房的老爷爷回答,“是因为
放映机在放映过程中会发热,容易烧掉,要拿电风扇吹,才能散热。”老爷
爷自豪地说。最后我们去了看电影的地方,老师先给我们女生发了巴拉拉小
魔仙的魔法棒铅笔,给男生发了徽章,接着我们开始看电影了,看的是小朋
友们都喜欢的《喜羊羊与灰太狼之喜气洋洋过蛇年》,大家都看得津津有
味,不时发出开心的笑声。
这次活动真有趣:1、有礼物拿。2、可以看见好朋友。3、懂得了知识。这
一天,又将会是我童年记忆里快乐而又有趣的一页!