今天,老师说学校要举办跳蚤市场活动,同学们兴奋极了,每个人下课回家都积极的为活动在做准备。
这几天,我精心挑选了两本图书,用一张纸写好价格交给老师,因为接下来跳蚤市场活动就要开始了。
终于到了活动的时候了,我们一组和二组把书班上讲台。于是,我们的活动就开始了。当我们刚开始吆喝时,但同学们却去了一组那边,我们都不知道怎么回事,难道第一组的图书有什么特别之处吗?于是我们就想出一个办法,买书送礼品,用这个方法去吸引大家。果然,大家慢慢的回到了我们这边。作为收银员的我当然是忙的不亦乐乎。等到我们的书卖到所剩无几的时候,三组和四组才过来换我们的班,也轮到我们可以去挑选自己喜欢的的书籍了。我们一路小跑到摊位上,我精心挑选着自己喜欢的书籍,终于,功夫不负有心人,找到了自己喜欢的爱书,苦口婆心的谈下了价格,果断出售拿下了它们。
经过这次活动,让我体会到了买卖中的不易,也感受到买到自己喜欢的物品中的快乐。更让我爱上了跳蚤市场活动。你们是不是也喜欢这种活动呢!