蒋汶学
今天晚上,我和奶奶一起做了一个有趣的智力接球棒。
我准备了四只塑料杯子,几张彩色卡纸,一张喜洋洋与灰太狼纸,一段毛线和一只乒乒球。
首先我把两个塑料杯的底部固定在一起。再把另外两个塑料杯的底部剪出一个十字架,把它粘在固定杯子的两侧。接着把五颜六色的彩色卡纸粘在每个杯子的外面。再用一根根的彩条粘在杯子的边。然后再粘上喜洋洋和灰太狼的图案。最后把毛线的一头粘在乒乓球上,另一头粘在十字架的中央。这样我的智力接球棒被窝打扮得五光十色,美丽极了。