庆祝六一活动日记
今天,是六一儿童节,我很高兴,但是我又怕迟到。我来的时候不早不迟,老师给我们发了帽子座谈等。后来,老师带我们去操场上了。第一个节目是文艺表演,这些表演很丰富。这些表演很快就看完了。现在是第二个节目了,我只买了一样物品,老师就叫我们回教室了。我心里想才买一样物品,老师就叫我们回教室。我就在想过去的事也就算了,我就回教室了。老师发给我们一些物品。我们就快快乐乐的回家了。我的心都快跳出来了。
亲子活动日记模板7篇
周记是传递知识信息、实现交流沟通的创造性脑力劳动过程,学生时代我们大家应该都接触过写周记吧。周记可以帮助我们更好地处理人际关系中的问题。出于您的需求,作文5000网为您搜集了以下内容:亲子活动日记模板,为避免遗忘,还请您收藏本页网址!