每当周末时,我就很开心。
这个周末,我要给爸爸妈妈买早餐。早上,暖阳阳的太阳,照着我这舒服!我想起了今天要去给妈妈买早餐吃,连忙穿好衣服,一手拿着十元钱,一手提着个保温桶,高兴地往小吃店走去。一会儿的工夫,我便到了小吃店,买好了妈妈爱吃的胡辣汤和鸡蛋饼。回家的路上,我一边哼着“我们是共产主义接班人”,一边蹦蹦跳跳地往前走。
回到家里,妈妈笑眯眯地接过装胡辣汤的保温桶,打开保温桶,妈妈的嘴巴一下子张得老大老大了。原来,好端端的胡辣汤,因为我在路上活蹦乱跳,从保温桶里跑了出来,只剩下一半了。
“康康真能干,跑得真快,连胡辣汤都跑出来了。”妈妈笑嘻嘻地对我说。