实习地点:XXXX
实习主要项目和内容:
实习主要项目和内容:进行单位日常办公;使用Photoshaop软件;参加单位的各种办公会议,与同事一起学习俄语。
主要收获与体会:
实习时间快了,实习期间真是感概万千,总有说不完的事,但是总会有不同的事在我们身边的发生。经验总是藏在这些平常的事中,需要我们去发现,把它挖出来,化成自己的经验,只有这样不断地积累,不断地学习,才能拥有更多,更好的宝贵的经验。有了这些经验才能在社会上占有有利的位置,才能在社会上站稳脚跟。
记事:
经过实习我学到了不少知识,有很多认识,自己总是有很多的感慨。也许在实习的这些天中我也逐渐的成长,在认识学习逐渐的成熟。待人要真诚,时时为人着想,处处为人行事。能够把自己融入群体,而不耻向工人群众学习。要在实习中不断地进步,如果有能力的话要有超前意识,要把自己的潜在能力开掘出来,自己的命运掌握在自己的手里,需要去寻找,去探索。这样就会为自己适应复杂的环境奠定基础。
指导教师批阅意见:
该学生表现良好,工作认真,给同事们的印象也好。