实习资料:在施工现场,看到曹工将拾荒者赶出施工现场,因他们在挖机作业半径内捡钢筋,十分危险,有很大的安全隐患。作为一名施工人员务必牢记安全!在办公室仔细阅读施工方案和施工组织设计,遇到问题向同事们请教。透过阅读初步对市政工程一些专用词语及符号有啦大体了解。时间:3月x日
实习资料:这周下起啦小雨,但是我们依然去啦工地并且还去啦更远的居家桥路,因为听师傅说那里要排雨、污水管线。一路上,依然看到工人师傅在工作,是啊作为从事建筑行业的人风餐露宿是家常便饭啊。
下午,帮二部的资料员裁图纸、叠图纸,这是实习生活中的份工作,我们都很认真对待。在工作中,大家在一齐有啦更多的交流,也学习到啦做资料的一些常识。