最新我的寒假生活周记
快乐的假期总是很短暂,在这短暂又丰富的假期里,想必每个人都很快乐吧!
我的寒假生活丰富多彩,有寒假读书、和家人一起去旅游、过年和朋友们一起抢红包······我的寒假生活里最令我难忘的是过年时和家人一起去旅游。
在大年初六的时候,我们和家人一起去了山西的洪洞县,也就是河南的老家。听爸爸说,我们的祖先本来是生活在这里的,后来因为那里灾难常常发生,所以都被迁移到了这里。我听了恍然大悟,原来河南背后还有这么一个故事。
我们早上四点多就起来,六点就出发,前往山西洪洞县。本来中午的时候就可以到的可是山西那边下雪了,高速被封住了,我们就只好等高速公路通的时候再走,直到下午四点多才到那里。但我们大家依旧都玩的十分开心。我们在那里住了一宿。第二天的时候,我们去了晋城博物馆。在我过生日那天,我们还去了青龙峡。
我的寒假生活到此结束,接下来要迎接的就是最后一个学期,一起冲刺吧!
最新快乐的寒假周记(合集9篇)
小学作文是我们学习中的一大重点,写作文并不是一件简单轻松的事。写作的开始就毫无头绪?那么下面是作文5000网精选的《最新快乐的寒假周记(合集9篇)》内容定会对你有所帮助。