学期结束了,愉快的寒假又开始了。
这一天,外面也下起了纷纷扬扬的大雪,那鹅毛般的大雪给大地披上了银装,在阳光下,耀人眼目。
我觉得冷嗖嗖的,于是就拿了块乒乓板朝墙对打练了起来。不一会儿我的身体随着运动也热了起来,但我没停下来继续我的“魔鬼”式训练。过了一会儿,我从中发现一个问题:乒乓球一定要与身体相协调,不然球要失去平衡,结果我打了十下就掉地上了。但我不气馁继续练习直到打得很熟练为止。通过不懈努力,终于超过了十下,使我异常兴奋。
在休息的时候我静了静心,又有了新的挑战,可是要想超过妈妈的那二十五下,那可不是一件容易的事,必须多加练习,才能创下新的记录。十五、十六、十七、十八……我在心里默默为自己加油!数到二十三下,我心紧张得砰砰直跳。啊!终于超过了我的猜测,二十七下。哇噻!这可是我的“世界吉尼斯记录”。
这次打乒乓球不但给了我最大的收获,而且还可以强健身体。俗话说的好:生命在于运动!大家以后也要多多运动,对身体有好处哦。