今天算是实习生正式上岗的第一天。今天问了我的一个主管开会那天是不是太不硬气,去年的同行说我太和蔼,可能吧。他说我归结为不整在,感觉签合同那天乱七八糟的,呵呵,吸取教训。任何事情不是光靠想想就能解决的,那天我应该有条理的把要解决的事情一个个记下不应该现场在去想下一步是什么,人多难免脑热。我喜欢写东西,这次的实习没有原本想象中轻松,到处都是问题。明天县区进行面试,省移动公司的暑期实践活动已经进行了2届,这是第三次,也是第一次要在县里设点,说实话,对我很不方便,但心里又想去尝试,奈何一定不是好结果呢?今天去了中心营业厅,感觉队长丁伟不太适合干这个,也许就像人们所希望我的同样我也希望他硬气一些。
伪弱,诚然。怕自己确实把实习想的太简单了,我喜欢听别人的意见,自己不对的地方就要改正,虽然心里有时发憷觉得对方也没有站在你的立场上去考虑问题,但听后别人的建议收获确实特别大的,实习已经不再是单纯意义上的实习,谁都会有私心,谁都想去偏袒一方,不思其位不谋其政,干多干少体验完全不一样,我们需要成长。