大学生毕业实习日记范文
3.26 星期日
下午三点,我们就到达了实习基地——钦州学院东校区,然后我们搞好宿舍内务,整理好行李,“安顿”好电脑,也差不多到开饭时间了。哈哈,有什么说的,开饭吧,可别饿坏了肚子。只是怎么感觉怎么那么少人在饭堂吃的而已,吃过之后才知道是怎么回事,原来
是他们这边的饭菜一点都不好吃,老实一点来说,我也吃不下,有什么办法呢,将就一点啦,
刚到,可不能做什么出格的事情。
晚上8点钟,我们全体实习学生集体到校礼堂听取实习见面大会,首先是听领导们讲话。
然后我们就相互的与任课老师、原班主任见面,最后就由原班主任带队到班上与学生们见面,
了解042班的具体情况。
初次见面,我们也不懂得怎么说,也就勉强的站到讲台上说了2句话而已,然后就听冯老师安排下一周的工作和其它注意事项。后来我们还和学生们说了一些话,我们也不懂得从那里开刀,得,一下字,“擒贼还得先擒王”,就从老班(班长大人)开始吧。
想不到班长大人和我是老乡(会说客家话),好,那以后班里有什么事就找她就可以了。呵呵~~~ 真是狡猾,嘻嘻~~~ 有什么办法呢,我们本来也是这么赖的人,只不过到了这里身份不同而已,后来我们还和那些班干聊了一会。就这样啦,能过去就行了,我们在要求也不高。
晚上我们还和冯老师到他们男生宿舍走访,因为刚来就有一个男生喝醉酒打碎了学校办公室的玻璃。我们到了那里的时候,门不开,叫也不应,可能是睡着了吧,后来冯老师只能叫来别一个宿舍的一位男生叫帮开了门,但是我们进去的时候那位男生已经睡了,蒙了被子。
宿舍的别一个人说,老师,你们不要叫他了,要是叫醒了,呆会他发酒疯,谁都帮不了你。呵呵,明哲保身,撤吧,我们就和冯老师说,现在那么晚了,要不我们就先回去了,改天再来找他谈了。后来就这样回去了,有什么办法,人在屋檐下,哪能不低头。回去的时候还听冯老师说,这是班上唯一的一位爱好学习的男生,早操的时候,其它男生一般都不出来,就得他一个在那里了。
没有什么办法了,谁知道他受到了什么打击,一下子跑去喝醉,还闹事,而且我们是刚到的第一个晚上,什么也不知道,能过就先过了吧,管那么多干嘛?不要搞得吃不了兜着走就行了。
关于大学生毕业实习的日记(精选11篇)
小学作文是我们学习中一定要经历的,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。优秀的作文究竟是怎样抒写的?那么下面是作文5000网精选的《关于大学生毕业实习的日记(精选11篇)》内容定会对你有所帮助。