今天是面试的日子,xx经理叫我和人力资源部的人一起接待那些前来面试的人员,先迎接进来作好登记,然后拿简历和问答卷给他们填写,顺便倒杯水给他们。都填写好了看了下没什么问题的再拿进去给xx经理过目。其实我对这个还是蛮轻车熟路的,毕竟参加了大大小小的面试都xx十个了,折腾来折腾去的也都是这些步骤。所以有种多年媳妇终于要熬成婆的感觉。剩下就是挨个把面试人员引进经理办公室给经理面试。当面试完毕后xx经理便喊我进他的办公室,听xx经理和我谈论今天前来面试的人员资质如何如何。并且把他们的资料都交给我,叫我把她觉得不错的人才资料整理出来,然后电话再联系他们改天再来参加总部的复式。我应允之后看了下时间离下班时间还早,就把资料一个个都整理出来稍微翻看了一下,便拿起了公司的电话一个个拨了过去,礼貌的说明了来由并做好愿意来参加复式的人员登记。最后进去和经理报备了下时间和愿意来参加复式的人数,经理还夸我办事越来越利落了,真是喜滋滋的。