关于大学生毕业实习的日记
今天上午,初次来到实习的地方,对它充满了好奇,很想到工地的各个角落一探究竟。但是项目经理并不了解我的心愿,带我熟悉了下办公室的个个部门,最后带我进入了项目部,给我介绍了章工,此后我的实习导师便是章工了。
章工热情的接待了我,询问了一些关于我的情况,了解了我的专业,和要实习的内容后,也跟我介绍了这个工地的相关情况。接着拿出一大摞图纸,有结构图还有施工图等,章工让我自己看图纸,有不懂的再向他或者其他师傅请教。
虽然做过课程设计,但是和这些图纸比起来简直是小巫见大巫啊。打开图纸,首先感觉到的是它的规范性和严谨性。仔细一看,发现有的还是在学校学过的,还算勉强看的懂。有的复杂的还是要请教导师的。
总结今天的感受,万事开头难吗,今天对于身边的环境还是有点陌生的,感觉连问问题都是不怎么敢开口。
[日记分享]大学生毕业实习日记(篇二)
小学作文的写作能力是语文学习中的重要组成部分,写作能力的培养十分重要。那么作文怎才写才最好呢?作文5000网为你推荐《[日记分享]大学生毕业实习日记(篇二)》,希望能帮助到学习的你!
今天是个晴天,真好。昨天接到同学们的短信,大家都在不同的岗位上进行着实习,进行着自己的一份工作。其实一直以来,是我应该感谢他们,给我那么多的关心、信任和感动,让我总能乐观的生活着。而现在,有着温暖阳光的清晨,我用微笑迎接新的一天!
今天是周五,按照公司的制度,今天是召开周总结会的时间,上午大家依旧在忙着自己的手头的工作,下午我们开了集体的总结会,各个同事针对这一段时间内自己的工作进行了认真的总结。总结自己在一周之内哪些方面做得好,哪些方面做得不足,需要加以改进。通过这次总结会议会让我们发现自己的工作上的优缺点,有助于接下来更加顺利的进行工作。
我认为只有不断地总结,人才能不断地成长,总结自己的经验,总结自己的收获,真正的从各方面提高自己的能力。
大学生毕业实习周记怎么写精选
以下的大学生毕业实习周记怎么写或者是您在寻找的内容,或许你正在为范文而苦恼?在现代社会,每个人都习惯于整理文字成文章,写作前多看范文,可以减轻我们写作压力。