周记
时间飞逝而过,转眼间已经实习一个多月了 回首过去的几个星期,学到了很多,虽然中间有些小小的抱怨,但是功夫不负有心人,总算是没有白白浪费过去的光阴这要感谢在我最困难的时候同事给予的鼓励和帮助,让我克服了电话恐惧症在他们的帮助下,我学到了很多课本上所没有知识,相信这会是我今后生活工作中的一块宝藏
有了这一个多月的业务接触,感觉在拿起电话来也比较上手了,也比较容易调整好心态了根据每个月的工作任务,开始给自己制定周计划,开始按章执行,对于自己的每一步都做出了一个明确的规划看似简单的工作计划,却涵盖了很多内容,一个工作计划必须是可实施的,每一个工作目标不是空话,必须是可实现的,这不仅仅是做给上级看的,更是做给自己看的,只有在实现了一个个目标之后,工作才会更有动力。
最新大学生毕业实习日记(通用5篇)
我们在写周记时需要注意哪些方面呢?周记写作是一个不断进行脑力活动的过程,相信大家都写过周记吧。以下是由编辑为你整理的《最新大学生毕业实习日记》,相信你能从本文中找到需要的内容!