上午,由于各银行业务繁忙,顶岗实习生分配问题暂时搁浅。下午2点半,经分行人力资源部冻总的再三联系,各银行人员陆续到齐,我和一起培训的小田,很荣幸地分配到润华银行,并由银行综合业务部的裴老师带往银行。
来行后,我首先向吴强行长做了自我介绍和简单的汇报,然后在营业部的李明旭老师的带领下向主管第一阶段柜员岗位顶岗实习的会计经理周晓盈报到,并接受前来润华检查工作的王坤老师的询问。
安排妥善之后,我由周老师带往现金库,现场学习柜员业务操作流程,微机操作入帐,现金收付及清点。在这里我认识了今后将要跟班学习的王齐和另一位男同志侯毅峰师哥。随后我向这里的会计主管吕红霞老师咨询了我行的机构设置等人员配置情况,并向左手点钞飞快的韩雪老师学习了点钞的基本动作和技巧要点。
晚饭时间,我在晚宴上体验到了润华大家庭的团队精神-----和谐的员工关系,美满的八小时外生活。随后在会计部王总的主持下,我们参加了总行关于推广三代系统的电视会议,认真领会了总行精神,并决心苦练基本功,做好**人。
今日感受:能来到润华,对我而言是一个机遇。有这么好的团队,无论是工作中还是工作外,我们都将形成一股巨大的凝聚力,在工作中发挥出最大的热情,做出最大的努力,对今后的工作我信心十足。