银行实习日记范文
今天很累,不是工作多,而是没睡好,多亏我是实习的,做多做少有没偷懒都不要紧。
大清早来了,即使有说有笑,但已然整装待发。钱堆得老高,箱子有6、7个。前台这里瞅瞅,那里看看,虽然众目睽睽,但倒也轻松。虽然不能操作,但还是耳濡目染一下。
不到大半小时,主任叫我来了,我知道,到我干活的时候了。果不其然,要我打电话,我称之为信息调查,后来知道我的理解和观念都错了,那是客户维护。“您好,我是xxx先生么?我是招商银行金丰城支行,我们为金葵花客户做信息维护,能够打扰您1~2分钟时间么?"态度好的,还有说有笑,疑心重的就说“凭什么说你是招商银行的,现在这个多了,说着说那都是骗人的...”脸皮就这样渐渐厚起来,前辈也不断提点。即使统计做不成的,资料也可以拿得到。其实并没有那么多忙人,只是能不能让那些“忙人”有一些安全感。
下午我不用继续打电话了,被安排去了大堂作服务,那里直接面对客户,没有正式的在旁边带着很露馅。“什么是回单?”全部人都笑了,“你哪个专业的?”晕,这种东西对于他们司空见惯,比吃饭还理所当然。在这里,我变得像从外星来的。。。银行进帐单,现金缴款单,特意为高端客户作的提前记息的取款。
感受各种环境各种气氛吧,不懂的慢慢来。脸皮可以再厚一点。
银行实习日记精选汇总7篇
每个人写作文都有思绪万千的时候,写作能力的培养十分重要。那么作文怎才写才最好呢?看完作文5000网《银行实习日记精选汇总7篇》想必你有所收获!