2013年4月4日 晴
今天是清明节,我和妈妈、妹妹一起回老家去了。
到家以后我立刻从家里跑了出去,去找在老家一起长大的小伙伴一起过清明节。(这是我们老家的习俗,和小伙伴在一起分享美食)。
于是我回到家里对妈妈说:妈妈,你和我去超市吧?我想和我的小伙伴们过清明节,不知道为什么妈妈们这次竟然爽快的答应了,,于是妈妈就带着我去了我们村里的超市,在那里买了各式各样的东西,比如说零食就有:薯条薯片、香蕉菠萝等等……买回去以后我就和我的小伙伴们分享,我非常开心,今天真的很高兴。