打乒乓球日记
20xx年6月9日星期六天气:晴
今天下午吃罢饭,看的天气不错,我和妈妈去中学的操场,打乒乓球。
我一发球就下案,让妈妈侥幸赢了两局。(我的儿子哟,太不谦虚了吧?妈妈赢你是侥幸?老妈还让你着了呢!)又开始了一局,我开始注意发球的力度,很少下案了。而妈妈赢了两局就沾沾自喜,接不住我打的球,我们的比分慢慢的拉开了。妈妈怒气冲天,(妈妈常怒气冲天了,就只会用这个词吗?)扣球、旋转球一起给我使了出来,比分匆匆的赶了上来,最后,我以一球险胜妈妈。太高兴了!我来个乘胜追击,又要求开战。妈妈也毫不害怕。妈妈打的球一个比一个猛,就这样,我再次成了妈妈的手下败将。最后一局,我趁妈妈不注意,偷偷的发了几个球,妈妈反应过来时猛烈的一扣,耶!没中!毫无疑问,这局又是我赢了。最终妈妈以五局三胜的成绩胜出了。
明天,我和妈妈一定还要一较高下。