乒乓球日记
吃好午饭,我就回到教室写作业。下午第一节课打铃了,一场激烈的比赛又开始了。
我们来到乒乓室,第一轮是我和左晶晶打乒乓,她拿起球拍,把小球往上面一扔,就快速的拿起球拍,使劲一拍,小球就飞快的向我飞来,我一挡,小球又返了回去。她一不留神,没有接到。我就得了一分了。最终2:0我轻轻松松拿下这场比赛。 我一连过关斩将,终于,我遇到了头号敌人:304班的丁梦怡。果然,这个对手不简单,一个球过来,我马上挡过去,忽然,又一个球往左跑了,我跑不了那么快,没顶上。那个乒乓球一下子往左,一下子往右,弄的我眼花缭乱。这个同学非常厉害,我只好凭直觉去打了。在后来,我又对战了一场,可是,还是被对手打败了。 最后,我输了。我对这次比塞还比较满意,因为这对于一个刚刚打乒乓球的初学者来说,能得到这个成绩已经算不错了。