乒乓球比赛日记
这个学期,我们四(2)班许多同学都在翠苑中学练习打乒乓球,我也不例外。在爸爸指导下,我的球技提高了不少。星期六,我与爸爸展开了一场别开生面的乒乓球之战。
比赛开始了,我挥起拍轻松地把球发了过去,爸爸沉着地把球又打了回来,这样来来回回好几次,只见乒乓球忽高忽低、忽左忽右,我紧张地应战。这时,爸爸一个高球,我心中暗暗高兴,扣球的机会来了,“啪”的一声,球从他桌子上飞出去好远。“耶,我赢球罗!”我高兴得手舞足蹈。接下来,我有些得意洋洋。这时,爸爸忽然发了个球,球像流星一样飞了过来,一下子打在了我的脸上,让我毫无还手之力。第一局,爸爸领先了,但是,我没有气馁,我吸取了第一局的教训,第二局沉着冷静地应战。我一会儿吊球,一会儿拉球,一会儿扣球,打得爸爸手忙脚乱,终于,我赢了,我高兴得心中像有只小鸟在唱歌,开心极了!
打乒乓球既可以锻炼我的体质,又可以提高我的眼力,我喜欢打乒乓球。
乒乓球的日记怎么写精选
作文5000网内容专辑推荐:“乒乓球日记”,敬请浏览。