打乒乓球日记精选
上个学期,我一个星期去打一次乒乓球,每次一小时。为了进一步提高我的技能,爸爸妈妈决定利用暑假的时间强化一下我的乒乓球。
我从7月2日到7月31日,每天参加3小时的训练。和我一起参加集训的共有9个小朋友。教练每天让我们正手对打和反手对打,左推右攻和发球,还有体能训练比如俯卧撑,仰卧起坐和不法训练。我们每天练得都很开心。
有一段时间,姥姥和姥爷回包头老家了,爸爸妈妈白天又要上班,没人陪我去打球。所以我大大和大妈妈到上海来,大大带我去打球,大妈妈在家做饭给我们吃。大大的乒乓球打得很好,他带我打球,还和教练打了几场球。
一个月下来,我觉得我的球技有了很大的进步,正手对打从原来的20个打到50个,反手对打从原来的几个到30个。俯卧撑从原来的10个到25个。我感觉这一个月的训练非常累,但是我很开心。
到了8月份很遗憾周一到周五我不能再去集训了,因为大大和大妈妈回扬州了,我和妈妈要去内蒙旅游,乒乓球强化训练结束了。
明年夏天我还想参加乒乓球集训,打乒乓球真的很令人开心!