第一次坐飞机作文
我的第一次坐飞机是在我十岁的时候,那时我和我的家人计划去一个遥远的国度度假,享受美好的假期。一直以来,我对飞行这种新鲜的体验充满好奇和期待。终于,在那个特别的夏天,我迎来了我人生中的第一次飞行。
那天,阳光明媚,天空湛蓝,我们来到了机场。机场人流繁忙,在人们的匆忙中,我感受到了一丝紧张。我们在办理了登机手续后,顺利通过安检进入了候机室。我注意到,候机室内有各色的人们,有享受豪华旅行的商务人士,也有充满激动的游客。我望着窗外,观察着飞机停在停机坪上的姿态,心里充满了期待。
随着广播里的宣布,我们开始登机了。当我走上螺旋楼梯,蜿蜒向上,登上飞机舷梯的时候,我的心跳开始加快。我站在机舱门口,看到迎接我们的机组人员热情地微笑着。他们向我们致以欢迎,让我质疑自己能否胜任这次旅行的起飞。
踏进飞机后,我被眼前的景象震惊了。机舱内明亮舒适,座椅宽敞柔软,机舱里摆放着纸巾、耳机以及一张迷你桌板。我很快找到了自己的座位,坐下后,我陷入了深思。我想,这里到底是飞机呢,还是一个豪华租赁的酒店?
坐在座位上,我感受到一种急促的震动,心脏不禁加速跳动。机长的声音响起,告诉我们飞行前的安全须知。我细心地听着,手紧紧握着扶手。座位上的安全带被插上,我的心情似乎也安定了下来。(申请书范文网 wwW.sq158.coM)
终于,飞机开始启动了。随着轮胎在跑道上滚动,飞机缓缓加速,身体被压得向后,我感到了一种巨大的推力。我张望着窗外,看到跑道飞速退去,地面逐渐变得模糊。慢慢地,我感受到了一种轻盈感,我意识到飞机已经离开地面,起飞了!我的心情伴随着飞机翱翔于蓝天之上而升腾。
当飞机爬升到一定高度后,我决定探索一下机舱。我走到机舱尾部,发现了一个小厨房,里面摆放着各种食品和饮料。我反复品尝了几样美食,发现它们的味道都很好。我还拿了一杯果汁,回到座位上享受飞行的美妙。
飞行途中,我在机舱里看电影、听音乐,还有时间在小桌板上画画。窗外的云朵如棉花糖一般柔软,时而白如雪,时而温柔如丝。我被它们吸引着,在它们中畅游,仿佛进入了一个奇幻的世界。
大约几个小时后,飞机平稳地降落在目的地。当飞机滑行到停机坪时,我站起身,拿起行李准备离开。离开飞机,我感受到一种轻松与愉悦,同时也有一丝不舍。这一次的飞行经历,让我开启了另一片广阔的天空,也留下了难以忘怀的记忆。
第一次坐飞机,让我深刻体验到了飞行的神奇与美妙。我见证了从地面升空、穿越云层、俯瞰大地的壮丽景色。飞行中的各种体验,让我陶醉其中,也让我产生了对世界更广阔探索的渴望。从那以后,我对飞行有了更加深刻的理解,我希望能够多次踏上飞机,亲身感受这种翱翔的自由。