幼儿园春游日记2023【
幼儿园春游日记
今天是幼儿园春游的日子,我和我的小伙伴们早早地来到了学校门口等待着老师的到来。
很快,我们便看到了一群穿着统一的衣服的老师出现在了校门口。他们手里拿着红色的旗子,举着来接我们。
我们开心地走到了老师们的身边,接着便组成了一个大大的队伍。队长是老师们选的小班班长,她高高举着一面红旗,领着我们向景区出发。
整个队伍走在路上非常整齐,这让路上的行人都投来赞赏的目光。我们欢快地唱着歌,跳着舞,沿着公路向前走着。
走了一段路之后,我们到了一个宽阔的广场上,这里有很多花、草、树木、小动物和儿童乐园等。我们看到那些漂亮的花儿,伸出手去摸那些粗壮的树干,还可以在吊车、旋转木马上疯狂地玩耍。小伙伴们跑到井边,开始欢快地嬉戏打闹起来。我们在花园里跑来跑去,玩的非常开心。
接着,老师们带我们去了骑马的地方。小马儿非常可爱,我的小伙伴们纷纷上去搭乘马儿,我也跟着上去一起体验了一下骑马的快乐。
当我们坐在小马上时,我感觉到小马发出了一些声响,我们感觉到小马的跳跃,我们非常兴奋。小伙伴们不停地叫着,跟小马互动着,我也是,我们都开心极了。
接着,老师们带我们去品尝当地的农家饭,菜色丰富而且美味。我们边吃边聊天,非常开心。午餐后,我们继续去了附近的湖畔,这里风景也非常美,我们沿着湖边散步,看到了许多渔船和鱼儿,还有嬉戏于湖中的野鸭和天鹅。
在这里,老师们给我们讲述了湖的来历和传说,小伙伴们则眼巴巴地观察着这里的风景,随便积攒着一些幼稚的快乐。我们在湖畔玩耍了半天,不知不觉中天空已经渐渐变暗,标志着这次春游的结束。
经过一天的快乐游玩,我们由着老师们领队,平稳而安全地回到了幼儿园的校门口。我感觉自己在这次春游中学到了很多,看到了很多,更重要的是玩得十分快乐,这是一次难忘的经历,相当与给我们开启了世界的大门。