幼儿园春游日记2023【
今天,我们按照幼儿园的活动计划组织孩子到戚城公园进行春游活动,在这个温暖和煦的下午我们排着长长的队伍走出了幼儿园。
这次的春游活动显得特别的热闹与开心,虽然孩子年龄小又是徒步背包前行,但是路途中没有一位孩子喊累,他们真的很棒,可见孩子们要比我们想象的坚强。我们年级组老师都感到孩子们今天玩的很开心,活动中由赵园长和王主任带领,各班的老师比较负责,特别是对于幼儿的安全教育体现的还是比较好,孩子们在过马路的时候都是按照老师要求进行的,而且也没有出现孩子走丢等情况,而且清点人数也比较积极。
草地上午点及游园活动进行的也是比较顺利的,孩子们在草地上进行午点是多么的放松,每个孩子小脸上都洋溢着幸福的微笑,点心结束每个班级都没留下一片垃圾,可见孩子们良好的行为习惯在老师的引领下已逐步养成。游园环节有的是两个班结伴,有的是一个班独往,带领孩子们赏牡丹、看恐龙造型、看郁金香花展等等,孩子们就像春天围绕在花丛中的蝴蝶一样翩翩起舞,从远处看像是一幅美丽的画面,我们和孩子一样感到无比的幸福!