幼儿园春游日记2023【
幼儿园教育笔记:清明节春游
今天是清明节前的最后一个工作日,也是我们幼儿园组织春游的日子。我们背着双肩包,带上帽子和太阳镜,步行去滨江公园。虽然路有点远,但一路上小朋友们有说有笑的,我们都忘记了疲劳。我妈妈上午特意到学校来,陪我一路走过去。她还帮着老师照顾其他几位同学,又要帮我们大家拍照片。让我没想到的是快到滨江公园时,爸爸也出现在那里。他们这么重视我的学校活动,太给我面子了。
虽然我经常跟爸爸妈妈一起去踏青,但那时我不是主角,今天的活动是以我们小朋友为中心的,这使我觉得很特别很快乐。
下午不用上学了,为了陪无处寄放的我,妈妈请假在家。我们一起睡午觉,一起。