今天一大早我就起来了,由于今天我要去乡下摘葡萄。今每天气不错,碧蓝的天空上飘着几朵白云。
大约过了半个小时,电话铃声响了,是姨婆开车已到快到我楼下了,我以最快的速度穿好鞋子跑下楼。一路上,我们有说有笑的,很快就到了葡萄园。哇塞!一串串紫色的葡萄挂满了,好诱人啊!馋的让我直流口水。走进一看,那一颗颗丰满的葡萄多么象晶莹剔透的弹珠啊!大家边摘边吃,尽情的享受田园的采摘乐趣,糊口在城市的人现在很少这样的享受了。
我摘了好几串葡萄,剥掉一层薄薄的皮,一咬,那一股甜甜的汁水让人感觉爽极了。