有关夏天采葡萄的作文
今天是星期天,妈妈单位组织去上虞采葡萄,我也被幸运地带去了。
早上6点多我们就出发了,是妈妈的同事开车,可是大家都不认识路。七弯八拐的,我们竟然走错路了。但幸好没有走错很远,一会儿就和大家碰到面了。
进了葡萄园,哇!好漂亮的葡萄啊!可以随便摘随便吃,但是看着看着都舍不得吃,我和葡萄照了像。好多种葡萄,我都不认识的,反正我只要有吃就好了。不大一会大家就玩累了,坐在别人家的院子里休息,我还是和其他小朋友去玩,看到了漂亮的南瓜和大的西红柿,还给他们拍照了。
今天我看到的葡萄不是水果店里的,是真的长在果园里的葡萄,觉得好新奇!