海边旅游作文小学三年级
在海边旅游的那段日子,记得我为了看日出特地起了一个大早。站在甲板上有一股心胸广大的感觉。
过了一会儿,东方天海相接的地方升起了太阳的一角,虽然很小,但很刺眼。又过了一会儿,太阳露出了半边脸,犹如黑暗中的光明,光明中的黑暗。
不知什么时候,太阳从地平线上升起了,顿时霞光万丈,透过缕缕白云,普照在大地上,撒遍我们全身,放眼望去,金色和一片微蓝交织在一起。一幅"海边万丈光"的一幅"画"就构成了!
太阳越升越高,这表示着新的一天已经开始了,希望也将为我们造就一片蔚蓝的天空!
堆雪人三年级作文范文5篇
万事开头难,小学三年级作文亦是如此,你一定希望自己写作的时候行如流水。写作文的你还是无从下笔?作文5000网为你推荐《堆雪人三年级作文范文5篇》,希望能帮助到学习的你!