情人节小学生
也许大家认为情人节是恋爱中的情侣的专属节日,但是我觉得这个情有很多种,比如亲情、友情、恩情等等。这不,今年的情人节我们班就与其他人过得不一样。我们搞了一个名为赠人玫瑰,手有余香。的爱心活动。这个活动的对象是我们班小辰同学的妈妈,去年12月份,小辰妈妈不知什么原因,自己从电瓶车上摔了下来,被好心人送往医院抢救,至今昏迷未醒。在班里,家长委员会的成员们,发起了捐款的活动。从昨天开始,我们一些同学就主动留下来,帮家长做信封,剪心形卡片。盼啊盼,终于盼到了活动开始的时候。同学们先在心形卡片上写上了祝福语,随后将系有心形卡片的鲜花,交给了主持人,主持人把花放在一起,变成了一大束花。除此以外,同学们还把写上名字的信封,装进了募捐箱。在活动结束后,记者对部分同学进行了采访。记者走后,老师向大家透露了捐款的总数,加上校方出的5000元和老师们的捐款,捐款的总数是约20000元,这个数字还真是不小。最后,学生代表跟着记者去了病房,看望小辰妈妈。
这个情人节过得真有意义!