关于除夕年夜饭的日记
2023年2月4日
今天是农历新年除夕夜,我们一家人团聚在一起吃年夜饭。晚上,我和家人一起吃了一顿丰盛的晚餐,有鱼、肉、蔬菜等,还有我最喜欢的饺子。
晚餐过后,我们打开电视,看起了春节联欢晚会。舞台上的表演丰富多彩,让我看得目不转睛。我最喜欢的节目是小品,里面的人的表演真是深入人心,让我感到非常快乐。
晚上10点左右,我们开始年夜饭的仪式。妈妈把饭菜摆好,爸爸拿出红包,让我们给孩子压岁钱。孩子们开心极了,一边吃一边笑着。
最后,我们围坐在餐桌前,吃着年夜饭,看着春节联欢晚会,共同迎接新年的到来。我感到非常幸福,因为我和家人在一起,度过了一个难忘的除夕夜。
今天是一个团圆的节日,我们一家人团聚在一起,享受了一顿丰盛的晚餐,度过了一个难忘的夜晚。