关爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。朋友的爱,父母的爱,我们每个人都需要关爱,生活处处充满了关爱,我们可以从小事做起,点点滴滴做起,别人给予了我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界才会充满爱!
记得暑假里的一天,我和好朋友裴佳宁在玩滑板,我们玩的真高兴啊!庆幸自己很快就学会了,正在我的意之时突然身体失去了平衡,我赶紧用手支撑着身体,突然感觉到手腕处一阵疼痛,裴佳宁在我身后赶紧把我扶起来,问道:你怎么样,摔伤了吗?我强忍着疼痛说:手腕这儿很痛,不知道有事没。然后她就把她妈妈赶紧找来给我看了看,阿姨说:看你摔着的这个手腕处有点肿胀,为了放心点还是得去医院拍个片看一下,我带你去吧。我说:阿姨,谢谢你,我回去让我爸爸带我去吧,就不麻烦你了,我就回家找爸爸去,边走边想,妈妈在外面学习不在家,可千万不要让她知道了,要不她可就担心死了,正想着爸爸刚好过来找我,我一下子控制不住眼泪流出来了,爸爸说:你怎么了,我说:摔了一下,把手腕这摔着了,有点痛,这肿起来了。爸爸说:没事,咱们到医院去看一下。接着,妈妈的电话声匆匆的赶来了,听见她在电话里很着急的样子,爸爸和妈妈通话时,我想肯定是裴佳宁的妈妈告诉了我妈妈这件事情的。然后爸爸便带我去医院找医生看了,并拍了个片,在等结果快出来时我看见爸爸着急的都出汗了,等了一会儿,结果出来真的是有点骨折了,医生说:小朋友,你得把胳膊吊起来,不要乱动,这样得坚持三个月,估计就能长好了。接着又听见匆匆的电话声,妈妈着急的问怎么样了,爸爸又怕妈妈着急,我听见在电话里告诉她不要担心,没什么事,然后医生告诉我该注意些什么,爸爸扶着我回家了。等妈妈回来后知道了真相,伤心死了,说:以后玩自己要小心点。我安慰妈妈说:妈妈我没事,你别担心,正好放暑假我也耽误不了功课,我摔得是左手,还有右手可以做作业。我突然明白了爸妈对我的关爱是伟大的,无私的,我长大了一定也要好好报答他们。