《偶像练习生》是一档由张艺兴作为全民制作人代表,而屏幕前的我们,作为全民制作人,从100位努力的练习生里选出9位练习生,成为最终出道组合NINEPERCENT的成员,从20xx年的1月份开始,越努力,越幸运!这个口号就成了所有练习生的坚持的信念。
第一期节目,乐华的七位小哥哥吸引了我的目光。其中,黄明昊和范丞丞更是让我印象深刻,范丞丞虽然在舞台表演时,即兴说唱失了误,但是在后面的节目中,也是很好的展现了自己的说唱实力!黄明昊,可盐可甜,是一个超级暖心的哥哥。其实,他也不过17岁,可是,跟同龄人相比,却显得很成熟。这点让很多nana姐姐心疼不已。
还有让我印象深刻的,就是来自香蕉娱乐的林彦俊练习生了,林彦俊的组合真的很奇妙呢!又乖又帅还臭屁。他还当过兵。林彦俊真的就像是电视剧里演的制霸少年,制霸少年林彦俊!橘妹永远爱着你!
偶像练习生里可盐可甜的小哥哥很多,说真的,女孩子应该尝试着追一下星,因为你追的那个明星,是你最想成为的样子啊!一旦你有了目标,你就会一直向前冲。山外青山楼外楼,我的少年百分九!