亲爱的朋友:
作为超感动漫社的社长,对于忘记本周六,十点的活动,以及随后造成社员们的不便,我向大家真诚的道歉。(由于学校晚放了一天,所以我以为今天是周五)这件事情的发生,给社团造成了极为不良的影响,丢失了作为社长应有的诚信。我深感愧疚,并做了反省与自我检讨。
作为刚上任不久的社长,我深知自己在管理社团的道路上还有许多的东西要学,许多的工作要做。我以后一定会努力改了健忘的坏毛病并随时携带记事本哒。
在感到愧疚的同时,我十分感谢在今天十点在办公室集中的社员。感谢你们对社团活动的支持,因为有你们在,这个社团一定能缓慢而努力的成长哒!
对不起!谢谢!