扫作文三年级
早晨,一缕明媚的阳光照进了我的窗子,我便知道要起床帮妈妈打扫卫生了。起床后,一切事物似乎都在忙碌,没有一点空闲的时间,都在为过年做打算。这使我知道了今天就是大扫除的日子 。
鸟儿在不停地忙碌着,乐乐在不停的收拾自己的小窝,盆中的水仙花在不停的绽放 。我也拿出了自己的抹布,又温了点热水。就开始了我的任务。蘸过水以后,我使出了我的独门绝学‘凌波 微步’在桌子上画了起来,好一个‘凌波微步’桌子立马干净了起来。
接着就是扫地了,我又用了扫把功三下五除二,地就干净了而且比拖得还干净只是有些地方还不是很干净,于是,我拿出了我的秘密武器。小刀几下子就把地上的污垢刮干净了。哈哈、还是我 厉害。唯我无敌呀。你们这些污垢下地狱去吧。看来还是我厉害。
时间如沙里一般流失了,经过一中午的打扫,是我筋疲力尽。可是这让我体会到了作家长的不容易。以后我会尽自己的最大一份努力让爸爸妈妈让他们感到温暖,让他们知道女儿长大了。