四年级沙滩作文
有阳光洒在我身上,洒在我的眼皮上,全身暖烘烘的。我一睁眼,发现自己竟然在一片沙滩上。
我从躺着的细沙上站起来,惊讶地看到碧蓝的海洋和天空。有白色的沙鸥盘旋着捕鱼,有几个落在了我身边的沙地上。我向它们走过去,脚趾踩过细沙,痒痒的。它们也不怕人,“咕咕”地朝我叫唤。这时我居然看到脚边有一个红色的沙桶,里面装满了鲜鱼!我拎起沙桶,把鲜鱼向海鸟扔过去,它们拍打着翅膀在沙滩上争抢起鱼儿,一时间热闹非凡。
看着不远处湛蓝的海洋,我不禁内心有点痒。真想下去游泳啊!我向着扑打沙岸的白色浪花走去,脚趾先没进了水里,居然一点也不冷!我开心地向着更深的地方游去,白色的浪花一层又一层,来回冲荡在我身上。忽然我的脚下一空,我够不到沙滩了,已经完全浮在了水里。我感觉脚被什么东西碰了一下,潜下水一看,五颜六色的鱼群和大片的珊瑚礁,就在我脚下呢!
我正准备向下潜去,忽然一只手把我拎出水面。冷风冻得我一激灵,睁眼一看,原来是妈妈喊我起床了。原来刚才的都是一场梦啊!唉,真想冬天快点过去,等到夏天,我和小伙伴们一起去海边玩啊!