我有一个愿望,那就是发明一个五彩牙膏。
红色是赞美牙膏,能让我拥有一双雪亮眼睛,去寻找别人的优点,去真心地赞美他,让他的优点发挥到极至,能让这个世界变的更加精彩!
绿色是快乐牙膏,能让我们时时刻刻开心,忘记忧愁烦恼。
黄色是变音牙膏,能让我拥有一个随时可变音的嗓子。我想模访谁表演都能变出来。什么赵本山,宋丹丹……到时我也能上春晚了。
白色是催眠牙膏。我要送给失眠的人用,让他们不再为睡不着觉而烦恼了,他们可以轻轻松松地进入梦乡了!
蓝色是记忆牙膏,能让妈妈的记忆力增强,免得妈妈总是什么都记不住,还总得让我帮她想事提醒她。
哦,我的五彩牙膏……