我的“全能”之校全东台顶尖的东台红兰路实验小学。在这里,流淌着智慧的源泉,充满活跃的动力,坚持不懈的学习精神,组成了这全能的校园!
刚进校门,在我面前矗立着高达7.6米的旗杆,上面挂着随风飘扬的五星红旗,心中仿佛燃起了一团火焰,让我热血沸腾!
走过升旗台,便看见这坚固、高大的教学楼。走近一看,让我大吃一惊,每个年级有14个班,每个班级都有品学兼优的学生,环绕着艺术气息,每个学生都有他们独特的独有的特点。只要你专心致志,真心好学,你的成绩就会比天还大,就像春天到夏天的气温那样“噌噌”地往上涨。
再往南走,就要到充满活力的操场。在这里,我们体会到体育的精神。我会在这做各种各样的活动,每次都能让我们的身体进一步提高。在中间是个足球场,周边有着循环跑道,在这里,我们尽情地挥洒着我们青春的汗水。
这个学校充满智慧,充满活力,充满艺术,让我变得更加优秀。