美好一天的日记
今天是一个美好的一天,早上,刚起床妈妈就赶快让我洗脸,因为今天我要和妈妈一起去上班。
到了单位,我和妈妈先去食堂吃饭,然后去她的办公室。
我先到妈妈同事的办公室写作业,写完作业,我就回妈妈办公室,到妈妈那边玩,我一会折纸,一会画画,一会和妈妈说话。
时间过的真快,不一会就到了中午,我和妈妈一起到单位门口吃饭,吃饭时,我和妈妈说说笑笑,开心的享用午餐,吃完饭我和妈妈一起回去休息。
下午起来后,我看见大家都在工作,于是我也爬了起来,我迷迷糊糊的揉揉眼睛,然后在走廊里走来走去,画画,写作业……
一转眼,妈妈就要下班了,美好的一天就要过去了,我觉得今天真是美好的一天呀!