休假日即将到来,这可是我期待已久的“大喜日子”,这一天会发生什么新奇的事呢?当然要吃过早饭再去“探索”了……
到了“四维画室”,我就开始了“长时间动手状态”,长达两个半小时练习素描“倒下来的切面圆柱”,我画了改,改了画……一直画了九次,都没有画成,不过,我不灰心,照样从头画起。这次,“形”终于合格了,真是“功夫不负有心人”啊!画完了“形”,我们休息了10分钟,又开始忙碌起来,因为我们还要上明暗。每次我只画10分钟就完成了,可是老师都说我不合格。于是我又接着画了30分钟,老师才同意我下课。
今天的第二站——南金鹰尚美酒店。我们一路狂奔,可是,在去南金鹰尚美酒店之前,我们要先去一下妈妈的单位,去找我的妈妈,然后再去南金鹰尚美酒店,因为,今天是张圣雅的生日!妈妈提前准备好了生日礼物。
我笑着说:“呵呵……”说着,我就和同学一起大吃起来,说说笑笑声经久不息。
到了英语培训班,我们两组又开始了激烈的竞争,这次我和徐子喻分道扬镳了。两组进行了疯狂的比赛。到开宝箱的环节时,A组开了一个加四分的宝箱,我们组竟开一个减四分的宝箱,我们B组上半场以0:8败给了A组。到了下半场,我们组不给A组一点儿喘息的机会,A组连输九分,B组队员开心得一蹦三尺高。可是,不知道怎么回事,我们组减了一分,两组竟然平手了!
游乐园的一天(示例)
五年级 胡昕瑜
经过这一次坐过山车的经历,我懂得了:坚持就是胜利。
游乐园的一天
快看!那漂亮的城堡,童话般的地方,猜猜这儿是哪儿?
前几天爸爸妈妈带我去了罗蒙环球乐园,那儿好大好漂亮,我都快看不过来了多希望能多玩几天把每一个地方都去看一遍玩一遍。
妈妈和我介绍说这是一个挑高约57米的透明巨蛋形状的室内乐园和室外的传奇岛组成的,建筑面积大概有20万平方米,我也不知道有是多大,反正就是很大的意思。
里面有惊险刺激的室内过山车、 海盗船、 茶杯总动员、 大摆锤、 旋转木马等等,我每一个都好像玩啊!
那边还有好多很有特色的餐厅,都很好吃。
还有很多家主题商店里面的东西都好漂亮。
我们还看了表演,穿着漂亮演出服的大哥哥大姐姐在舞台上旋转着跳着,表演完后我拍手为他们叫好。
后来我看到那边有过山车,就跑了过去,但来到了过山车旁边,我看到过车上的人在喊叫,好像很痛苦。
于是我就说:“我不要玩了”爸爸想了想指着过山车上一个小孩说:“看他多勇敢啊,他都没叫,而且他比你还小。” 我心想他这么小都敢玩,难道我还他都比不上吗?我也要玩。来到了过山车上,开始了,我觉得坐过山车也不是那么可怕嘛,不知什么时候过山车的速度突然加快了,我有点受不了了。我哭闹着说:“不玩了,不玩了。”爸爸说:难道你忘了刚才看见的那个小孩了吗?坚持就是胜利,加油!
经过这一次坐过山车的经历,我懂得了:坚持就是胜利。
回家之后,爸爸妈妈问我:“今天玩得开心吗?”我骗他一下:“还可以。
”其实我心里很高心和满足。我想他们为了我开心,得到我的欢笑,给我留下快乐的童年。