美好的一天
3月28日,我们迎来了淄博晚报小记者的第一次活动,到如月湖湿地公园参观。
终于到达了如月湖,这里可真美!湖面可漂亮了,阳光照着涟漪,真是梦幻般的地方,我享受着这一切。开始参观了,我们先观看了猕猴,大大的眼睛像带了一个红面具,好像是要去参加假面舞会,但是,却让人越看越滑稽。它特别聪明,给它花生它都会拨开吃,先用牙齿咬开上面的一部分,再把花生仁拿出来,聪明的猕猴可不吃花生皮的。
下一站又观看了环尾狐猴,环尾狐猴呆萌可爱,我拍了几张照片,只好恋恋不舍地和可爱的它们说再见了。
最后一站是“吃货”大熊猫,大熊猫萌萌的,真想上去摸摸,本来我以为大熊猫很笨,可是大熊猫竟为了一个苹果,站了起来,让我改变了以前我对它的看法。
参观完,终于吃饭了,饭菜很香,谢谢叔叔阿姨们为我们精心准备的午餐。今天真是美好的一天啊!