美好的一天
今天,妈妈带我参加了单位组织的水上游泳趣味活动。
早上八点半,我和妈妈就来到了游泳馆。
活动的第一项是在深水区举行50米、100米游泳比赛,妈妈还得了女子50米第一名呢。
接下来是在中水区举行趣味活动,可有意思啦:有四人齐心协力在水中走步比赛、有三人坐在游泳圈上划水比赛、有扔水球比赛……我代表妈妈参加了“游泳圈”和“扔水球”的两项比赛,我们小组还得了个第二名呢!
趣味比赛可真是趣味多多啊!比如坐在游泳圈上划水这项比赛,要求三个人坐在游泳圈上,用手和脚向前划水,看谁先到对岸,有的队游泳圈就翻了,坐在上面的人都掉进了水里、有的游泳圈只在原地打转,就是不往前走;还有扔水球比赛,要求把漂在水面上的球尽量投到自己队的篮子里,大家为了抢球,你推我,我抱你,还不忘给对方的脸上泼水……岸上的人和水里的人都乐得哈哈大笑!
今天,我还遇到了好多朋友:有懂琪乐、点点、coco。我们在一起玩到十一点才依依不舍地离开。
今天真是愉快的一天!