开学第一天的日记
今天,是开学的第一天,我妈妈早早的起来给我做饭和给我温热水洗脸。我六点半起来了床,穿好衣服高高兴兴地来到了学校。
一进学校的大门,看到校园的新环境,绿树成荫,校园里面非常整洁、干净,生物园里的植物生长得生机勃勃。走进教室里,我看到教室里沸沸腾腾,只见同学们正在七嘴八舌地讲着自己的假期趣事,你一言。我一语,笑声此起彼伏。
我们大家在教室里读了一会英语,语文老师就来了。老师说,我们的一人一岗要做修改。原来的一人一岗和现在的基本上一样,就是扫地的同学变成了前、后两组同学一共八人,前面那一组扫室内,后面那一组扫室内。分配完,我们就要下楼升旗。站好队,校长就开始给我们讲故事,让我们明白其中的道理。就开始升旗、唱国歌、唱校歌。然后校长就亲自奖励了博腕,让我们向他学习。升完旗,我们回到班里,老师又开始给我们讲新定的班规,然后加分减分的标准。
我希望大家以后好好学习,努力考上自己理想的初中。