美好的一天
今天将会是最美好的一天,因为我有三个哥哥来我家玩,并住一天。他们是斌斌哥哥、江浩哥哥和林哥哥。
他们一来就打开了电脑,林哥哥拿出了随身带的U盘点到一个叫热血英豪的文件夹里,只见里面有一个图标叫热血英豪。热血英豪是一个打架的游戏。我们分了顺序:先林哥哥,再江浩哥哥然后是我最后斌斌哥哥。
林哥哥兴奋的坐在椅子上一打开装备栏我和斌斌哥哥吓晕了起码有十行装备。哥哥点了一个叫小丑假面的装备哥哥进了一个房间,房主打开游戏。场景是铁牢擂台。哥哥一掉下来就用一招狂扔炸弹,又来一个骑着独轮车向前冲敌人后退了几步最后用巴掌把敌人拍下去。两个小时过去了大家玩好了。
接着便开始打扑克了。时间飞逝大家该睡了,我们开笑话会开到一点钟,逐渐大家逐渐大家进入了梦乡。