美好的一天
今天,我去上学,第一件事是看书,看完书,上课了,老师讲第一堂课的时候我就感觉我上了二年级,我感觉老师很严肃,因为我们已经是大哥哥、大姐姐了。上课时有的同学注意力集中,有的同学注意力不集中,我就是还行吧!老师讲课的时候有的同学东瞧瞧,西看看,有的同学眼睛光盯着老师,不像那些不好的同学,我就是中等。
老师讲的是二年级上册识字二。中午,老师分饭,有的同学帮助老师分饭,做的很好。
下午老师要上楼开会,临走时给我们留了一些作业,老师说:“把生字和古诗写一遍,我回来时你们都是安安静静地在写作业的话,我就奖励你们看动画片”。老师回来以后就问我们班的班干部是不是很安静,班干部就说很好。老师就奖励我们看动画片《喜羊羊与灰太狼》,我觉得很开心。
晚上放学走到外面,老师给我们“再见”。
清明节午后的阳光照耀着大地,我格外高兴,因为妈妈要带着我和妹妹去ta青,我们兴高采烈的坐上了215公交车,车子慢慢的行驶着。
下了车,我看见前面出现了一栋大楼,那xiong伟的大楼竟然是我shuxi的湖北省图书馆。走在路上,妈妈直夸我,本来是妈妈带着我和妹妹,变成了我带着妈妈和妹妹了,因为以前每次都是爸爸带着我来的,妈妈这次是第一次来,到了图书馆里,妹妹跑来跑去,一会儿跑这里,一会跑那里,一会儿追妈妈。一会儿追我,我还还了上次借的书,想找几本我想找的书,却找不到,突然我看见了一台电脑,我在上面查哪一本书在哪里,竟一下子找到了。我们借了四本书,不舍的走出了图书馆。
走出图书馆,白哗哗的喷泉喷涌而出,草地上花红柳绿,一个个蘑菇长在草地上,漂亮极了,我想把蘑菇抱回家,却怎么也抱不动,原来蘑菇是gu定在那里的蘑菇灯。我和妹妹一起在抢,我们哈哈的笑着,春风吹过脸面,好舒服呀,我都不想走了。
清明节,虽然我没有像别人那样去为去世的亲人扫mu,但我收获了更多知识和享受春天的一切,我很快乐。
[精品]开心的一天日记通用
不必为写【日记】而烦恼了!透过日记,认识自己隐藏已久的情感处理模式,行为模式,甚至身体的状况。作文5000网花时间特意编辑了开心的一天日记 ,如果对这个话题感兴趣的话,请关注本站。