1月21日下午,今天是比较激动的一天,我和爸爸去电影院看了《神偷奶爸2》这部电影。 这部电影主要令我印象深刻的地方就是小女孩快要过生日了,爸爸自己打扮成一个花仙子的形象来满足女儿的生日愿望。当孩子说到自己没有亲妈妈的时候,爸爸发愣了,也许就是孩子的这旬话打动了爸爸对爱情的勇敢追求。当那个大坏蛋想要欺负那个女孩的时候,爸爸毫不犹豫地冲上前去抱住了火箭,把它的程序给破坏了,等到火箭冲到火山口的时候,爸爸和女孩一起跳了下去。女孩终于被爸爸和孩子的爱所打动,和他们真正成为了一家人,孩子也终于有了妈妈的关爱和呵护。 电影看完了,我觉得那位爸爸是多么爱自己的孩子和那个女孩呀,是个有责任的爸爸。确实,爸爸妈妈对我们的爱不一定多么轰轰烈烈,但一定是我们永远珍惜的。