美好的一天
今天阳光明媚,早上我正在睡觉,妈妈来叫我赶紧起床。于是我飞快起床,穿衣服,刷牙,洗脸,等准备好后,我和家人就一起出门了。坐在车上,我问爸爸:“今天我们去哪里玩啊?”爸爸说:“我们去恐龙博物馆。”
一个小时后,我们就到达了恐龙博物馆。一走进博物馆,就看到一座名为“龙山”的山。山上有许多恐龙。有的恐龙尾巴和头会动,有的恐龙还会叫。大家左看右看,不一会儿就走散了。我跟着爸爸在恐龙化石馆里慢慢参观,看到了许多恐龙化石,还有另外一些和恐龙一个时代的动物和植物标本。恐龙变成化石的过程是这样的,恐龙在过河的时候,有可能会被卷进龙卷旋涡里,再经过几亿年的变化,土就盖在了恐龙身上,就这样形成了恐龙化石。
我们走着看着,不知不觉就到了十二点。爸爸说我们该去吃午饭了,于是我们离开了博物馆。今天真是美好的一天啊。