“好消息”“好消息”今天我们要去水南塔春游了。同学们都背着沉甸甸的包来到学校。
在路上,我们哼着动听的歌谣。陆陆续续地往前走着。我们经过重重地翻山越岭,终于到达了目的地――水南塔。
不一会儿,我们就搭好了自己的窝,并且安下了居。
我们这组就像贪吃虫一样,一搭好窝,就急急忙忙地从自己的包里拿出许多好吃的。有松软的威化饼,有香甜可口的水果糖,还有酥脆的薯片……
不一会儿,我们这组就把自己所带的零食一扫而光。
接着老师提出了一个意见,老师让每一个小组都准备一个节目。我们组的同学脑子动得可快了,不一会儿,就想到了打武步操,唱歌,跳舞……
开始表演了,我,曹璐茜,杨钰华站在那表演。哈,哈,哈,一声声武步的声音传遍了水南塔。
接着是赖文昕和吴灏铭表演小品,叽哩呱啦,叽哩呱啦,小品逗得我们捧腹大笑。
哨声一响,我们纷纷把东西整理好,把垃圾放在了一个角落里。
走了,我望着我眼下小如蚂蚁的车,人情不自禁地说:“蚂蚁们我来了。”