20xx年xx月xx日
星期六
天气:晴
星期四放学时,姚老师通知我们明天去春游。我们听了,个个欣喜若狂。
第二天,我早早地来到了学校。同学们互相交谈着自己带的零食,交谈着怎样游玩,聊得不亦乐乎。
出发啦!一路上,阳光明媚,春风拂面,同学们有说有笑,像刚出笼的小鸟一样叽叽喳喳,兴奋极了。
来到大全集团,只见“大全集团”四个大字在阳光下熠熠生辉。我们首先参观了厂房,车间里秩序井然,工人们正忙碌地工作着。走出厂房,大全集团的孙经理为我们讲解什么是母线,固线的作用,我对大全有了更加深入的理解。参观完大全;我们便向春游的目的地——城北公园出发了。
来到城北公园,只见到处桃红柳绿,一派春意盎然的景象。迎春花展开鹅黄色的花瓣,像一支支金色的号角,奏响欢迎我们的乐曲;淡紫色的蝴蝶挨挨挤挤,一大片一大片,在阳光下翩翩起舞;就连一些不知名的野花也竞相开放。好像在盛装迎接我们的到来。我和朱嘉欣、王北辰在小山坡下的下,拉开餐布,各自拿出自己的零食,便躺在草地上聊天。吃饱了,喝足了便去放风筝。我从同学那借来一个喜洋洋的风筝。我抓着线,朱嘉欣托着风筝向前跑,我边放线边向前跑,风筝颤颤悠悠的飞向了湛蓝的天空,我们欢呼了起来。可好景不长,过了一会儿,不知什么原因,“喜洋洋”竟一关栽落下来。我们又试了第二次,没成功;又试了第三次,终于重新飞上了天。抬头仰望蓝天,天变得更蓝,云更白了,五颜六色的风筝像朵朵盛开的花儿,城北公园更加生机勃勃了。
吃完午饭后,我们便躺在地上睡觉。风轻悄悄的吹,阳光暖洋洋的洒在身上我不知不觉陶醉了,正希望天天都能有这么快乐的时光啊!