美丽乡村小学作文
我的老家是平房,但房间很多,我的家在湖的北面,早上刚起来就看到了清澈见底的湖,和我的好朋友徐辉宏的家。我哥哥沈斌的家在我家的北面,他家是三层楼,一楼是大门,二楼是他和他爸爸妈妈还有爷爷奶奶的房间,三楼是他哥哥和姐姐的房间。
我老家只有我的外公、外婆、舅舅和小弟弟住在我老家。我偶尔会回去看看他们,看看他们过的怎么样。偶尔也会去陪陪小弟弟。
我的老家在戴王浜美丽乡村。那里风景甚好,有清澈见底的湖,有香飘十里的桂花树,那里的人们过着幸福快乐的生活。
放寒假了,我小舅舅来到了我的老家“戴王浜美丽乡村”。他和我哥哥一起玩手机,每天都是我小舅舅去找我哥哥,偶尔是哥哥去找小舅舅。我有时候一回去就看到哥哥在我家里和小舅舅玩,但是,我会先去找徐辉宏,如果他不在家的话,我就会回去。因为,徐辉宏是我的好朋友和好兄弟,所以我会先去找他。
我一直忘不了我的老家“戴王浜美丽乡村”我忘不了那里的朋友,忘不了那里的家人和朋友。