最新美丽初中日记
美丽的妈妈
妈妈,随着岁月的流逝,我在一天天的长大,您却一天天的老去,皱纹爬上了额头,双手变得粗糙,可是我却想对您说:无论什么时候,在我的心里,您都是我最善良、最勤劳、最美丽的妈妈。
妈妈,您太辛苦了!每天早上,您都会很早的起来,给我做我喜欢吃的饭菜,吃过饭又要送我上学,然后自己再赶往十几里地以外的学校去上课,假如遇到刮风下雨天,您就更辛苦了!晚上,您忙了一天,回到家还要给我做饭,给我检查作业。记得有一次,晚上十点多了,我看到阳台上的灯还在亮,原来是您在洗衣服,妈妈,您就休息一下吧!
妈妈,我想对您说:感谢您在学习上对我的帮助。每天下午,您疲惫不堪的从学校回来,还要辅导我做家庭作业。记得有一次,老师让我们找有关山和水的词语和句子,还要背会。回到家,您去开电脑,可是电脑出了毛病,
乡村生活日记怎么写通用
好的学生作业周记是怎么写的呢?周记是人运用语言文字符号以记述的方式反映事物的过程,不知道你有没有写周记的好习惯。下面是编辑精心为你整理的“乡村生活日记怎么写”,或许你能从中找到需要的内容!