医生是美丽的,医生是伟大的,医生是一种崇高的职业。她们奔赴在前线是多么受人尊敬,她们勇敢的与病魔作斗争,让肺炎从患者身上消失。
自从春节期间,流行起了一种新型的肺炎,这种病毒像风暴一般开始席卷了祖国的大江南北。那些天使般的医生们立刻开始了紧急的行动。在这场“空前”的战斗中,医院里她们的身影开始忙碌起来。她们不怕被病毒的感染,唯一要做到的就是尽自己的全部力量治好那些无辜的患者们。她们日日夜夜从不停息,防护服和口罩把她们的脸上勒出了一个个深深的印记,她们笑着说:“这是我的成果!”她们无法与家人们团聚,无法好好的睡上一觉。累了、困了就靠在墙边卧着,口罩都来不及摘下,她们那美丽的姿态多么值得令人尊敬啊!
一个个担架抬了进去,一个个担架又抬了出去。医生们眼睛里含着泪水,继续奋战,她们是多么的坚强。都是医生的亲人相聚时间也许只有几秒,然后又继续投入到自己的工作中,她们想休息,但是又不能休息,她们的使命是:救人!数据不断地增长,医生不断地工作,在国家的领导下抗击着病毒。病情逐渐缓和,开始缓缓地下降,成功的希望就在眼前。医生们挽救了一次灾难,是拯救全国的英雄!被病魔折磨的不美丽的外表,却有着美丽的身子,她们始终坚守这自己的岗位,她们从来不会停息自己挽救生命脚步,坚持着依旧救死扶伤。
啊,那些美丽的医生,哪里需要她们,她们就会立即出现在哪里。没有她们,就没有这个美丽的社会。医生值得我们敬仰,医生这个职业是一种伟大的职业。“只要生命还可珍贵,医生这个职业就永远倍受崇拜。”那些美丽的医生们,我们向你们致敬!