今天,我和我的幼儿园同学皮皮及他妈妈、还有他的小学同学一家,一起和我们的课外英语john去杨公堤打雪仗。
我们先做皮皮妈妈的车去双城国际等john,再打了一辆面包车去杨公堤。一路上,我们三个小孩玩得可欢了!到了杨公堤,一下车就能看到美丽的雪景,走到公园门口,皮皮妈妈让我们先玩一会儿,一下子我们一哄而散了,有的去堆雪人的头,有的去堆雪人的身体,还有的去做雪人的手、眼睛、鼻子和嘴巴。不过家长们也没闲着,忙着给我们拍照。突然,“啊”的一声破坏了这快乐的玩耍,原来是皮皮的一个雪球打到了john的脸上,我们继续向前走,皮皮妈妈说:“我们在桥上拍张照吧。”“好”,我们异口同声地说,拍完了,我们来到一片草地上,又开始玩了。我丢了一个球,向john打去,直接打到了他的脸上。“哈哈哈”我大笑着,john说:“我们去打妈妈们吧。”“好”我们说。时间过了好久,皮皮妈妈说:“再玩十分钟。”“好!”
十分钟过去了,我们只好依依不舍的离开了杨公堤,结束了我们欢乐的美好时光。