打雪仗的周记
下雪喽,下雪喽,小朋友们又蹦又跳,开心极了。
雪纷纷扬扬地下下来,好似鹅毛从空中飞过。窗外的石头上好多的雪,像水里的奶油。地面上的小花小草都被雪花披上了一层棉被。水都变成了冰,河也变成了冰,那些冰晶莹剔透,银光闪烁,美丽动人。
整个操场沸腾起来,有的小孩打雪仗,有的小孩堆雪人。
我和姐姐在玩雪球,我先捧起一团雪,再握成一团然后再压成一个球再揉一下。我没想到我在专心致志做雪球的时候,我姐姐突然搞袭击,用雪球扔向我。哦!我被砸到了!
我不甘心,也用一个雪球扔向她,她没看见我,我也袭击成功,我快速地做了一些雪球放在口袋里,我一边飞奔一边向我姐姐扔去,她也不示弱地也向我扔了一个雪球,砸在我的脸上火辣辣的,虽然很疼,但我还是很开心。
今天真是一个开心的日子,打雪仗让我感受到了快乐。
有一天,在森林里小熊和小兔子还有一些小动物们玩打雪仗的游戏。先是小兔子和小熊一队,其他的小动物们一队。然后再捏雪弹,捏完之后就开始了。小兔子先打中一个小动物。那个小动物就不能继续参加游戏了,必须得退出。小熊又用雪弹打中一个小动物。那个小动物也不能继续玩游戏了。因为这个游戏的规则是:被打中的小动物就不能继续参加游戏了必须立刻退出。小兔子又暗算从后面打中了五个小动物。那十个小动物也不能继续参加游戏了。最后他俩又一起同心协力把剩下的那九个小动物也全部打中。那九个小动物也不能玩儿打雪仗了。
天色也不早了,小动物们都回家休息了。小兔子和小熊也回家上床睡了。