打雪仗的周记
星期六妈妈带我去学校,我看见学校门口堆满了雪,我就想要是有小伙伴跟我玩,该多好呀!
我来到学校一楼一(3)班门口看见芮一莫正在用大雪球打李子成,我跑过去,问芮一莫:能和我玩吗?说完一个大雪球就砸了过来,刚好砸在了我身上,幸好我穿了雨衣,打在我身上也不要紧,接着芮一莫用我们的秘密武器一个超级大雪球砸到了李子成的身上,他的衣服湿透了。我赶紧跑到芮一莫那里说:我们还是别玩打雪仗了。芮一莫说:不行。我只好跟芮一莫继续玩打雪仗了,接着,芮一莫说我们再做一个秘密武器怎么样?我说:好啊!说着我们就开始做秘密武器幸好李子成还没做好雪球,我们做好了雪球在上面画了一个梨子,上面写着梨子成三个字,我们看到李子成还没做好,就把大雪球扔了过去,不料他既没被砸到,反而还接住了球,他看见上面写的字和画的画,生气了,气得脸都通红了,像一个红红的大苹果,我害怕了,赶紧跑到妈妈那边说:我不玩了想回家。于是妈妈就帮我带上了帽子回家了。
回到家里我还是念念不忘,因为那次是我最开心的时候。