打雪仗的周记
今天起床后趴在窗户上一看:哇!鹅毛大雪正纷纷扬扬地飘落着,地上铺了一层厚厚的白色地毯,整个世界银装素裹,好美的雪景!但我最期望的还是在白色世界里和亲爱的同学们打雪仗。
下课了,我和好朋友张峰智、尚煜晋、程宝磊飞出教室,向操场跑去。开始打雪仗啦!张峰智突然向我扔来一个雪球弹,结果没打着,却打住了尚煜晋的屁股。尚煜晋向我的脚发起攻击,我立即一跳,好险差点中弹。程宝磊出其不意向我头部扔来一个雪球弹,我迅速一低头,避开了程宝磊的偷袭。随后我开始了猛烈的反击。先是拿了两个雪球弹朝程宝磊进攻,一个差点砸住他的背,另一个命中了他的腿。又拿起一个击中尚煜晋的屁股。尚煜晋故作苦脸说:我的屁股怎么老成了你们的进攻靶子了!我听了哈哈大笑,却不知程宝磊趁我不备连连进攻,我被追的四处乱逃,好在跑得快逃过了一劫。在寻找张峰智、尚煜晋的路上,我还饶有兴趣地做了个超级大雪球。上课了,发现他俩早已坐在了座位上。
今天的打雪仗可真开心!