这个星期我国北方都下了大雪,回想起星期三那天在学校打雪仗的事,还让我历历在目,因为我从小长到现在没有经历过几场大雪,下大雪对我来说是一件稀罕的事,而打雪仗更是我以前没有玩过的游戏。
星期三早晨,我一走出家门就十分兴奋,哇,好大的雪啊!路上、房顶上、树上和空地上到处都是厚厚的积雪,路上有许多树枝都压折了,到处都是白茫茫地一片!人们在路上行走时都小心翼翼恐怕摔倒。可是对我们小孩子来说是一件兴奋的事,因为我们可以打雪仗、堆雪人了!
一到学校我就赶忙跑到班里放下书包,然后飞快地来到操场上。操场上的雪有一尺多厚。这时学校的大部分同学都在操场上玩雪,有的打雪仗、有的堆雪人、还有的滑雪,操场上真是热闹极了。
我和李子名、白羽等几个人组成了一个战队,专门打我们班的女生,因为她们平时在背后骂我们,现在是我们报仇的时候了!每来一个女生我们发动一次攻击,把她们打得抱头鼠窜。
上课铃响了,我们才依依不舍地离开了操场。我心里想:要能再多玩一会儿该多好啊!