打雪仗的周记
今天下了入冬以来的第一场雪。雪下了整整一夜。第二天,雪停了。城市的房顶上积起了一层厚厚的白雪。站在高楼的平顶上望去,就像连绵起伏的雪山。茫茫的田野一片雪白,房舍、群山披上了银装。
体育课上,我们飞一样跑向操场,我们在雪地上尽情地打了一个滚。这时,有人喊:来呀,打雪仗了。我立刻飞奔过去,加入打雪仗的队伍。我刚跑过来,迎面就飞来个雪球。我赶紧团了一个雪球,趁梁新月不留意的时候,扔了过去。啪雪球打到了她的后脑勺。她大声叫起来:好你个张纪元?竟敢打我!我被她的尖叫声吓坏了,急忙跑远了。刚跑了几步,对面的刘星月捧着雪向我扬来。雪扬在了我的脸上,那感觉只有一个字凉。这时,梁新月说:这下看你还敢不敢向我扔雪球了。
铃、铃,下课了。为什么时间总是在玩耍时过得那么快呢?多么让人喜欢的打雪仗游戏啊!