打雪仗日记
啊哈!我期盼已久的雪终于下啦!我高兴地又蹦又跳,激动的心情无法想象。
今天中午,竟然下起了中至大雪,班上高兴的乱成了一锅粥。中午读书课一下课,无论是男生还是女生,都跑到教学楼后面的竹林里玩打雪仗了。
我和谢琪瑶也去了,我们先是站在车棚里,观看着同学们打,章乐跑过来对我们说:我们班的人都疯了!然后又跑掉了,我们看着,觉得章乐的话不无道理,因为,同学们一个个玩的不亦乐乎,小手冻得通红,都不在乎!突然,一个雪球朝我飞来,正好打到了我的衣服,气死我了,扭头一看,原来是章乐那家伙在偷袭呢!我气得咬牙切齿,心想:要不是我和谢琪瑶手中正好没有雪,没法还击,只得躲让,你早就被我打了,哼!我们让不过,跑到林子里,从地上抓一把雪来复仇!我和谢琪瑶被打击了,憋了一肚子气,现在正好有雪,心中怒气迸发!力气全部在那拿雪球的手上,我们一人拿一个,朝章乐打过去,哈!不偏不倚!正好击中,我和谢琪瑶高兴极了,哼!这才叫欺负我们的下场!
章乐打不过,就去叫救兵:鲍建伟等人,他们好几个男生打我们两个女生,躲是躲不过的,我们就硬拼,俗话说的好:擒贼先擒王!我和谢琪瑶把章乐打的抱头鼠窜,鲍建伟等人见状,自顾自的逃命跑掉了,哈哈!这一个雪仗,女生大获全胜!
打雪仗可真有趣!