今天下午第一节课是体育课,体育老师决定带我们去过瘾,放松。
老师分好队,激烈的打雪仗比赛就开始了。四3班小水滴教室20xx年打雪仗比赛开始时。老师郑重宣布。尽管非常冷,但我们玩得如火如荼,热火朝天。当我们正在猛烈进攻时,老师却做起了偷袭的角色,他拿起一块冰凉凉的雪球,趁我们没在意就把雪球塞进我们的衣服里。凉的,我们嗷嗷叫!
我正在专心地做着雪球,准备攻击。突然感觉到一双冰凉的大手正拿着一个什么圆溜溜的东西放进了我的衣服里,原来是杨老师正在我衣服里塞雪球。我也不甘示弱,把刚做好的雪球扔到了杨老师的头上。哎呀妈呀,可不得了了,杨老师开火了,他抓起两把雪以迅雷不及掩耳之势往衣服里灌,我只好乖乖地跪在地上求杨老师,放了我。
我们顾不上手快冻成冰块,玩儿得不亦乐乎。这一场比赛以平局告终。这样打雪仗,真是爽爆了!