打雪仗的周记
打雪仗
这是今年冬天的第一场大雪,雪花很大很大,像一个个淘气的娃娃,从天上争先恐后地落下来。落在房屋上,房顶白了;落在大树上,树枝变得更粗了;落在我身上,钻进我的帽子里,在里面融化了。钻进我的脖子里,凉凉的,爽爽的。
我和马奔、马鸣远几个小伙伴在一起打雪仗。我们先分组,我和马奔、马忠良一组,我学着他们的样子,找来一些小石子,在外面包上厚厚的雪,做成了一个又一个的雪球。双方开始疯狂地攻击,我把雪球扔向马鸣远,雪球扔得太高,没砸中他,可他却不小心摔倒了,坐在了雪地上,他的队友李成刚马上把他扶起来。我又把一个雪球,扔向范宗豪,一下子就砸中他了。这时,我看到李成刚正在向马奔攻击,而马奔的雪球用完了,我就马上进行救援,把雪球扔向李成刚,又让马奔赶紧去做雪球,等我的雪球快用完的时候,马奔回来了,他接着打,我开始休战了。我们又商量了一个计划,每个人专门去对付一个人,这个计划进行得很顺利,我们很快把对方打得没有还手之力了。
我们没玩痛快呢,上课铃就响了,我们很不情愿地离开了操场。