2023最新:踢足球日记
你一定是为了小学作文而来,优秀的作文当中一定能找令自己满意的素材。那么怎么写出笔酣墨饱的作文呢?那么下面是作文5000网精选的《2023最新:踢足球日记其一》内容定会对你有所帮助。
星期四的下午我和我的弟弟在一起和他的同学踢球。由于我的弟弟踢足球技术有点儿差,所以由我来带着他和他们班的同学来PK 。我是前锋,我的弟弟是守门员, ”咚——“的一声,比赛在瞬间开始 了,球从我的脚下飞了出去。我们的对手——我的弟弟的同学马上就跑过去,把我的飞球给挡住了,可是聪明的我早就已经把球给抢了过来,我的弟弟的同学刚反应过来,我就已经把我脚底下的足球给 飞奔出去了。”耶——“球进了!我和我的弟弟在同一时间欢呼。
当我们3分:0分的时候我的弟弟的同学好像发怒了,连连进了我们两球。就在这时,我的弟弟说:”哥哥,咱们两个换一下吧,你让我来当前锋我让你来当守门员,怎么样呀?“当时我心里就想:”什么 ?就你?还想当前锋?“我不想让他当是因为他根本抢不到一个球。不过怕伤他自尊,就让他当了。踢了一会,还是我上了,最终,我们踢了我8他4,我们胜利了!
2023日记:新学期周记其一
新学期来了,教室换成新得了。校服也换成新得了,所以我得目标也应该换成新得了。
我这个学期要养成三个好习惯:做事认真,不粗心,上课积极举手发言。当然,还要改掉几个不好得习惯:上课开小差,目标不明确,做事不谨慎,下课不和同学互相打闹。新学期,我不但要有一个好得学习习惯,也要有一个良好得生活习惯,每天放学按时回家,回家后按时完成所有功课得全部作业,并且要求字迹工整,准确率高,完成作业后,在预习及复习一小时,然后阅读半小时。
当然,期末考试不是说学习习惯,也不是说生活习惯,而是真枪实弹得成绩。我要做到三点,不低于班上平均成绩,不错不应该错得题,不错不应该错得字。我相信,只要有一个目标,只要努力奋斗,一定会取得更大得进步得。
一个好得开始,便是成功得一半。我一定会努力得,加油!
2023日记:暑假三年级日记其一
今天,我睡了一个大懒觉。当我睡醒的时候,已经是早上8点多了,我迷迷糊糊地睁开眼睛,换好了衣服,慢吞吞的走向厨房,啊!一阵香气扑鼻而来,咦?这是什么东西,那么香? 哦,原来是婆婆炒的炒饭,还加上了两个白生生的鸡蛋。我走到水池旁,用杯子装了一杯清水,拿来一支牙刷,在上面挤上牙膏,股了一口水,清洗口腔,刷牙了,我“上刷刷,下刷刷。”一想到那香喷喷的炒饭,我就不停流口水。
开饭了,我看到了那桌子炒饭,迫不及待地想全部吃完,我尝了一小口,啊,甜丝丝,香喷喷地,真好吃!
我觉得这是世界上最好吃的东西了!
2023日记:椰蓉日记最新模板
语文学习中一定遇到了小学作文的题目,提高自己写作能力关键在于累计写作材料。考试中的你面对作文还在手足无措?这篇关于《2023日记:椰蓉日记最新模板》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
(假装是我生日时写的日记)
今天是我的生日,晚上回来的时候我发现我弟弟买了一盒椰蓉,这个椰蓉不是蛋糕上那种最小的椰蓉,而是跟一个球一样很硬的椰蓉。
我数了一下,一盒里边有16个,我尝了一个,起初我还怀疑这到底是不是椰蓉,跟在蛋糕上吃的那种差远了,这种椰蓉很硬。到后来口水慢慢渗椰蓉里后,这个椰蓉才像我在蛋糕上吃的那种一样美味。
我看了一下配料表,这个椰蓉是由碎椰蓉压缩起来的,里边还放着植物油,盐,鸡蛋和白砂糖。
看着这美味的椰蓉,我想起了一个吃法,把这个椰蓉给捣碎,从蛋糕上多弄点奶油,然后再一块儿放到一个杯子里,然后冰冻起来。
过了一会儿,冰淇淋就冻好了,这跟街上卖的一样好吃。