小学生期中考试作文【精选】
【新型冠状病毒】
这种病毒来源于海鲜、野生动物身上的变异细菌。
武汉大学中的医生知道后都纷纷赶去救援。在奶奶家的我知道后非常害怕,我在电视里得知,因为人们吃了野生动物,动物身上的细菌进入人体后发生变异。现在已有24363例,疑似病例23260例,治愈933例,死亡492例,更可怕的是这个病毒会传染,好多人都是被传染上的。武汉病床已经不够用,国家决定在最短时间内,在小汤山建立一座医院,全国各地共有7500人来支援建造。在武汉有一个“老太太”李兰娟,她是一名医生,她每天和病毒赛跑,每天只睡三小时。
如果不想病毒来你家做客,那么就要遵守防保守则:1.出门一定要戴口罩,不要触摸口罩蓝色的一面。2.出门回来后要及时洗手3.发烧、发热、乏力重级肺炎,必须立刻去专业大型医院。4.最好少出门5.不去人多的地方。
一定会好起来的,在武汉的背后,还有一个伟大的祖国,许多白衣天使在抗战的第一线,你们是挽救生命的天使,感谢你们的奉献。我相信我们一定会战胜病魔,武汉加油!中国加油!
1.关于抗击疫情的作文范文精选5篇
3.抗击疫情的作文范文十篇
5.关于抗击疫情的最新作文范文5篇
期中考试以后,我期待着分数公布,我满怀信心等待着,心想:应该能考的非常好,可是,唉,语文101分、数学92分。
我自己觉得语文不错嘛,可是数学就不一样了,错的那几道题都是马虎造成的,分数公布以后我先把这件事告诉了爸爸,爸爸说:只要知道自己错在哪里,会了就可以了。然后我把这件事告诉了姥爷,姥爷说:我考的非常好,但是还有提升的空间。我姥姥的意思是能做上的试题做错了,有点小马虎,希望我考的更好。妈妈说:考试要认真,因为你的真实分数应该比这要高,妈妈相信你!
我自己暗暗下决心,一定要超越自己啊。