十一国庆节这是举国欢庆的日子,在这时期里我度过了一段有意义的时光。
九月二十九号
一大早心情就额外激动不止因为明天就要放假了,而且今天还是我生日,所以心情就激动了么。一大早就早早的来到了学校,一直心想道还有不到24小时就放假了就很兴奋,到了学校,跟着几个好朋友一起谈论着假期的美好生活,啊。想一想就很美好呀。正谈论着高兴呢就突然上课了,真是扫人兴致,o(︶︿︶)o唉。
终于放学了,大家都像一阵风似地跑了出去,因为今天我生日我要去邀请我的小学同学来我家玩,一阵疯玩过后,睡觉时也还在幻想明天究竟会怎样呢。这是突然想起来一件事,哦对了,明天是我姥爷的生日一定要早起回老家的。