十一假期日记
十一假期日记:十一假期骑车游记
十一长假,为了锻炼我们的骑车技术,妈妈组织了一次骑自行车活动。我和好朋友们在银座商城集合,目的地为内黄大枣采摘园。人到齐后,我们一大队人马浩浩荡荡的出发了。
伙伴们骑着赛车一溜烟的跑远了,我慌忙骑车紧追不舍,市区里的路车多人多,骑起来真是练车技,我左拐右拐,时走时停,车速时快时慢,怎么着也追不上他们。看着遥遥领先的朋友们,我心里非常着急,我皱着眉头,撅着嘴,心里很烦。骑车的劲头也掉了一大半,妈妈一说让我快点骑,我就乱发脾气,我抱怨自己骑的不是赛车,当然快不了。妈妈鼓励我说:别着急,咱慢慢骑,一个劲的往前走,一定可以追上他们的。来,咱们一起加油!我听了妈妈的话,立马疯狂地踩着脚踏板,车速渐渐提了上去,慢慢地我看见了他们的身影,原来他们在休息,在等我们,我急忙骑了过去,开心极了。