星期六,文化馆的余老师请我们舞蹈兴趣班的小朋友到山东日照玩,我兴奋得一蹦三尺高。
一到日照,一望无边的海洋,仿佛像一幅面一样,我在沙滩上捡了很多彩色的贝壳,真漂亮。余老师又带我们到了冰宫。冰宫里好冷呀!还没进去,我就感到一股寒气从冰宫里散出来。到了洞口,工作人员就给我们每人发了一件厚厚的棉袄,我们玩了一个二十米长的滑滑梯,才玩一会儿,老师们个个都被冻得浑身发抖。冰宫里有冰雕成的如来佛祖,有冰雕成的狮子,还有冰雕成的圆柱。
回家的时间到了,我依依不舍地离开了山东同照。