今天,我们欢天喜地来到了乌克兰大沙漠旅游。到了目的地,在那里扎了营,睡了一晚上,第二天便开始旅行了。可是,一次意想不到的冒险也随之开始了。
我们吃完早饭,就开始了驾车旅游,车行驶了一段漫长的时间之后,我们几乎到了沙漠的中心地带,那里温度很高,所以热得出奇。到了导游指定的位置后,我们便开始了徒步行走,想探索沙漠里的秘密。太阳恶狠狠地照在沙漠上,周围看不见一个人影,没有一丝风。走着走着,这时,我隐隐约约地看见前方有一片绿洲,我便奔跑着过去,还没跑到那里,绿洲就消失了。
过了一会,起了一点风,慢慢的,风越来越大。我心里也有一种不祥的预感,这时风把沙子刮得老高,风力很强,沙子满天飞舞。不好,我意识到沙尘暴来了!我赶紧用手帕蒙住脸,怕沙子刮进眼睛。我们在迷茫的、巨大的沙漠里跑来跑去,像一群热锅里的蚂蚁。于是导游叫大家挤在一起。还好,沙尘暴过了一会儿就消失了。大家都很庆幸,我们逃过了一劫。
啊!这真是一次有趣、惊险的旅行。