玫瑰花三年级作文
开始了,世界开始变了,所有的人都记得,地球原来是个多么和谐的一个家园,就因为欲望,把它变成了一个含着泪的世界,里面有着悲伤,有着眼泪.
人类永远也不可能相信,在这样下去,地球将会毁灭,
永永远远也不会苏醒.
我觉醒了,环境,是我们生命中不可少的,世界不可能一直提供清洁的环境给我们,只有靠我们自己,靠我们自己来创造,多少年的艰辛,才造就了这辉煌的殿堂,可是,终究要毁灭.
我不敢,不敢去面对,世界将面临着死亡,对着太阳的光,对着月亮的凉,它只有把玫瑰花做为葬礼,使人们都认清,快乐,不是永恒的,是需要珍惜的,自私,不能把人间改变,只会酿成大错玫瑰花的美丽,变成了葬礼...........
[荐]玫瑰观察日记范文系列
每个人写作文都有思绪万千的时候,优秀的作文当中一定能找令自己满意的素材。写作文的你还是无从下笔?看完作文5000网《[荐]玫瑰观察日记范文系列》想必你有所收获!