做一件开心的事日记
快要入秋的季节是龙眼成熟的季节,每当这个时候,爸爸就会带我去姑姑家采摘龙眼。
今年也不例外,我和爸爸一起来到姑姑家。一进到姑姑家的果园,就能看到很多果树,有蟠桃、芒果、桃子、龙眼等等,不过主要的是摘龙眼。我最喜欢摘龙眼了,因为可以爬树。我很喜欢爬树,当我爬到树的端时就可以看到哪棵树的龙眼大。可是我很少能爬树,原因就是怕出事情。
今年我带了个小伙伴来采摘,我与她一起爬带一棵树上,一边拿着龙眼吃,一边聊天,小伙伴爬上处,似乎看到很大的龙眼,指着那边的一棵龙眼树,说:“去那里!去那里!”我们就火烧火燎地爬下树,争先恐后地采摘的龙眼,却没想到我的小伙伴踩到一棵石头摔倒了……我们哈哈大笑。
那次,是我开心的一件事。
有趣的一件事日记精选
在学生时代的我们经常写日记,日记就像一本故事书,里面记录着千千万万个故事。写日记更多时候可以净化自己的心灵,内心得到释放。我们如何写好的日记呢?为此,的编辑从网络上精心整理了《有趣的一件事日记》,请收藏好,以便下次再读!