星期五的综合课上,老师让我们充分发挥自己的想象,制作出各种各样的水果拼盘。
我们小组讨论决定,制作一份名叫“魔法森林”的水果拼盘。我觉得既然取了这个名字,就应该跟树和花有关。于是我们先观察了一下各自带来的水果,有橙子、柑橘、蓝莓、石榴等。交流过后,我们就开始制作了。
首先,我们把切好的橙子片放在盘子的中间。接着,我小心翼翼地把石榴籽摆放在橙子片的边上,再在橙子片的中间放上一颗蓝莓,又在橙子片的周围放上一圈柑橘片,并且在它中间放上一些蓝莓,最后撒上一些石榴籽。就这样,我们小组的水果拼盘“魔法森林”就完工了。
瞧,“魔法森林”多么可爱呀。中间的橙子片就好像一个圆圆的太阳发出金色的光芒,照耀着神秘的“魔法森林”。边上一圈的石榴、柑橘、蓝莓,就像是森林里的花草树木,生机勃勃!