考试后的感想日记
它还是下雨了,我还是有点伤感了。令我担心的事情还是发生了,我知道一模失败了,而且败的一塌糊涂。我令许多支持我的人失望了,对不起,我没有做的最好。但是我不灰心,因为我会继续前进的步伐,相信阳光总在风雨后。有时候,真的很想大哭一场,但是我不能,因为我必须学会坚强,这是我持续微笑的唯一理由。因为我想更加有骨气,更加有勇气的坚持我的梦想,就算未来的路太艰难太坑洼不平,我依然要笑到最后。我不是慢,我是想把每一件事情做好,我想做一个靠谱的中国人,争取让付出的每分每秒有价值。
今晚无意地将目光洒到了那柜台上正在售出的烤鸡烤鸭,往日的它们活泼乱跳,而如今却被商家拔了毛,剥了皮,挂在高温的烤热灯下。我不明白如今的这些人为何那么残忍,杀害这么可爱的动物。吃了它们,为自己提供营养,你们真的安心吗。你们有想过它们的家长有多么难过,你们只把自己的享受建立在别人的痛苦之上,你们不觉得这样太自私了吗。有时候多设身处地的为别人着想一下,没什么麻烦的。
漫步在回去的路上,看着过往的人群,他们忙忙碌碌的在人群中穿梭,似乎忘记了本应该有的平静与缓慢。多希望人与人之间能够和睦相处。没有黄鼠狼给鸡拜年的心态,没有勾心斗角,没有互相算计对方。纯正一点不好吗,干嘛弄得那么虚假,因为我觉得人应该是最最善良的动物,不应该为利益而争锋相对。在生命的天平上,人与人之间的分量是平等的,只是身份不同而已。不必要看低别人,因为他们也有大家所值得学习的地方。金无足赤,人无完人。
希望正全身心投入事业的人们,不要因为名利而蒙蔽自己的双眼,否则你们会失去最无价的东西,在我认为。名利始终是物质上的需求,并不是精神上的食粮。真正伴随你走过的是那些亲情,友情。千万不要误会我今天怎么写了这些莫名其妙的东西,因为我领悟到了生活,有感所发。
今天拿到成绩单时,心里咯噔一下,这次的一模失败了。但是我也有些许的高兴,因为它提醒了我有的地方学的不扎实,有些地方存在漏洞,有的地方欠缺须努力,有待提高。这难道不是对已学的知识一个巩固吗,正是这些错误的经验为成功的道路铺就了地基。还让我学到人生的一路上不会一帆风顺的,难免会有风雨挫折,这时就应该微笑面对,泰然处之。不要害怕困难,人生正是因为有了它们才会变得绘声绘色永远不能忘记。笑对挫折吧,它会给你留下难忘的美好的回忆,值得一生去回味。
加油吧,奋斗吧,努力吧,相信自己吧,你一定可以的。
因为你是海燕,争取做一个高尔基笔下的不畏暴风雨来袭,坚强呐喊的海燕。
写考试后的日记汇总
作文对于学生来是说一定是家常便饭了,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。面对作文题材时文笔不动?《写考试后的日记汇总》这篇文章应该会给你一个满意的答案!