今天大过年,可真热闹呀?鞭炮声好响好响啊,我还看到了很多漂亮的烟花,我吃完年夜饭和爸爸和妈妈一起到楼下放鞭炮,我感觉鞭炮声实在太响了,我都被吓跑了。我躲到一边,鞭炮要放完的时候,爸爸叫我到前面去看鞭炮,鞭炮全部散成乱七八糟的。
啊,我还忘记告诉你们有一种鞭炮的名字实在太吸引人,它的名字叫摇钱树,我告诉妈妈:妈妈,如果这个摇钱树的烟花,放出来真的能摇钱的话,那大家都去买它了,就不用辛辛苦苦的赚钱了。
今天晚上一家人过的好开心呀,我想同学们应该也和我一样开心过年,我祝全班同学和所有的老师新年快乐,万事如意!