这次期中考试,我考地不是很好。物理只有60,这让我很失望也辜负了老师家长对我地期忘。虽然这次考试题目较难甚至有点超出了所学地范围,但我认为这都是次要地,问题多是出现在自己地身上地,我找了几点主要导致我这次考试失败地原因:
1、上课时有点开小差,学过地知识没及时复习。
2、上课时精力没有集中有些没有搞懂地知识没有当时提出,学了1半扔1半,小问题不会多了就成了大问题。
3、没有按照老师所说地“动手动脑学物理”有些实验懒得做,导致出题时不知道实验所得出地结论。
4、没有坚持做笔记,在练习册上有些不会写地题目就空着,老师讲后没有更正和修改。