平常写作业都是写到9、10点,基本上能在10点之前完成,可是今天就与众不同了,可能会写到11、12点。
上晚自习的时候,语文老师问我们几点睡觉,我们说:10点。老师就说你们写那么晚,那我跟其他老师说一下,尽量早一点布置作业,让我们在课间的时候,能做多少,做多少。
然后语文老师对我们说,今天没有语文作业和英语作业。尽管没有了语文和英语作业,可哪能逃得了地理老师的魔爪呀!但我们必须服从。
放学时,有的同学的书包比山还重。回家,桌子上作业堆成了山了。虽然老师在最后一节课上让我们写了一会儿作业,可那一会儿时间能写多少呢?
刚好那一天,我回到家也全身没有力气,我跟我妈妈说了,妈妈说我可能感冒了。
然后她从床上起来为我拿药,放洗澡水。
等我开始写作业时,头已经很晕了,但我还是坚持下来把地理写完了。我就想早上早一点起来把生物写了。
终于,这一个星期将要过去,我要好好休息了。