一年级写校园的作文
一进校门,最吸有目共睹标便是一、二、三号楼,一号楼背面有四棵高大的法国梧桐树,和风吹来,树叶在林间飞舞,多像一只正在翩翩飞舞的蝴蝶啊!二号楼背面的小树林,分外美丽,那小树林像色的陆地,芭蕉树的叶子像一把把扇子,槐树到了八月份就成熟了,他能发出一种淡淡的幽喷鼻香,不细致闻是闻不到的。对了二号楼背面另有两棵松树呢!那叶子分外硬,赢得像一根根银针似的。三号楼背面有一个大花坛。花坛里种着各莳花,有杜鹃花,有太阳花,有月季花,另有喇叭花,有的红的似火,有的粉的如霞,黄的似金,有的绿的如玉,有的白的如雪,真是多姿多彩,楚楚动人啊!花坛中心另有个雕像,雕琢的是一个年老哥和一个大姐姐戴着红领巾,在向高高飘零的国旗行礼,他们多么热爱祖国呀!本人也要向他们学习。
校园的左边操场上有赤色的塑胶跑道,中心是绿色的天然草坪,另有高高飘零的国旗。北边是健身东西,同学们在教员的指导下做活动。真像个欢乐的陆地。