一年级写校园的作文
校园,是我们小学生最熟悉的了。在我的学校里,最美丽的应该属于花坛了。在花坛里,有许许多多美丽的花,像我的学校里面就有桂花、紫荆、月季、玫瑰。这些花,是学校变得五彩缤纷。桂花,在农历八月十五时开放,开花后,一朵朵黄色的小花映入眼帘,再往近处看,可能会看见许多蜜蜂在采蜜,隐隐约约能闻到一股淡淡的清香。紫荆,开放后是一行行紫色的小花,这种花,是非常好看的。
月季,像是一朵朵玫瑰,有红的、有粉红的、还有黄色的呢,仔细一闻,香气就立刻扑到你的鼻前。玫瑰,是最浪漫的一种花了,颜色非常多,有红的、有蓝的、也有粉红色的,香气很浓,在大老远的地方都能闻到。在花坛的旁边,有一些樟树,春天的时候,樟树发芽了,它发的芽是嫩红色的,过了几天,这些芽渐渐地长大了,已经变成了绿色。又过了几天,叶子变成了深绿色。这个时候,樟树是最美丽的了。在阳光的照耀下,叶子又光发亮,闪烁哦哦着耀眼的光芒。在这样的学校里上学,我们真是太幸福了!