【热门写作】 二年级小学文章:贪婪的小刺猬
小学作文是我们学习中一定要经历的,写作文并不是一件简单轻松的事。那么作文怎才写才最好呢?作文5000网为你推荐《【热门写作】 二年级小学文章:贪婪的小刺猬其一》,希望能帮助到学习的你!
小袋鼠正在大街上卖糖葫芦,小猫来买糖葫芦,小刺猬看见了说:我也卖。
刺猬去森林里买来山楂,然后去大街上卖糖葫芦。它在那喊:又甜又酸的糖葫芦,一元钱十只。但一个人也没买。狐狸看见了说:你要穿成串卖才行。刺猬就把山楂穿刺上穿成串,成了糖葫芦然后卖。很快就卖完了,它高高兴兴的数着钱,但是刺都没有了。
狐狸早就在草丛里准备吃刺猬,刺猬看见了说:你好,狐狸。狐狸听见了说:我要吃你。刺猬听见了,赶快缩成球,但刺没了,刺猬被狐狸吃了。