月度写作精选 二年级小学文章:如何是好
作文是通过文字来表达自己的目的,写作文并不是一件简单轻松的事。写作文的你还是无从下笔?阅完作文5000网的《月度写作精选 二年级小学文章:如何是好(篇二)》你一定能学到许多!
昨天,我家的小狗睡到半夜时,突然象哭一样的叫了起来,早上喂完奶还是叫。我奇怪的问姐姐:“它为什么叫呀”?姐姐说:“可能是想妈妈了”。我又去问妈妈:“小狗为什么叫呀”?妈妈说:“小动物就象婴儿一样,需要和妈妈在一起,离开妈妈就会想妈妈。你多陪它玩,跟它友好就不会叫了。”
我一定要关心小狗,陪它玩,不让它感到孤单,让它尽快熟悉我家环境,成为我们家的一员。