冬天的校园作文
我们的校园非常美丽,不信你就来看看。
走进我们学校的大门口就能看见被积雪压弯的树木,还有高大挺拔的松树就像一个卫士一样守卫着我们的校园。房檐上的积雪像晶莹透亮的小冰灯,看起来漂亮极了,再往后走就看见雪白雪白的操场,同学们有的在打雪仗,有的在堆雪人,我迫不急待加入了打雪仗的行列中,我们玩的好开心好高兴。上课的时候同学们的小手小脸都冻的通红通红的,恨不得找一个火炉烤一烤手。
我爱这美丽的校园,我更爱冬天这个美丽的校园。
转眼间,冬天来临,秋天过去了。
今天,我们在上第二节课的时候,不知不觉外面就下起了雪,开始我们还没有在意,后来,我们才发现外面下起了雪。老师看见我们高兴的样子,所以那节课就让我们出去玩雪。
我戴着手帕,撑起雨伞,来到了操场我看着那一点一点的雪飘落在地上,就像天上的小天使一样,守护着我们,它们留在世界上的时间太短了,不一会就消失了。我看着它们不由自主地伸起了手,又点点地飘落在我的手上。便又像慢慢地张开口,又像去滋润那万物复苏的森林。
这些雪给大地妈妈披上了一件美丽的新装,又给树枝染上了雪白色彩。