[每日一记]新年的日记
今年的新年期间,妈妈送给我一个神秘的礼物,它有钛合金的外壳,有两对如翅膀的机翼,它就是我梦寐以求的遥控直升飞机。
在年初,妈妈对我说:如果这次你期末考试门门考90分以上就送你一个礼物,如果考不到就别想了。我听了这些话后立刻开始了复习,经过我认真的复习,终于在期末考试中考了个好成绩。
盼星星,盼月亮,终于盼来了这一天。大年初一,妈妈捧着一个白色的礼盒来到我的房间,笑眯眯地对我说:新年快乐,这是爸爸妈妈给你的新年礼物,也是给你的奖励,希望你在新的一年里再接再厉,争取考上理想的中学。我兴奋极了,连连点头说:好,好,我一定努力,呵呵!接过礼盒,我迫不及待地拆开封带,哇,一架橙色的小飞机,精致极了!我小心翼翼地拿起来,爱不释手地把玩着。过了好一会儿,我又仔细地研究了说明书,终于一切准备就绪,我操纵着遥控,小飞机摇摇晃晃地升空啦,我兴奋地哇哇乱叫。可惜,因为操作不熟练,小飞机突然急速下降,啪地一下掉在地上,我立刻拣起小飞机,心疼地擦着,检查着,幸亏没有摔坏。我的叫声引来了爸爸,他十分好奇,也许小时候他也从没玩过这样高科技的玩具吧?爸爸从我手中一把抢过遥控器,说:看老爸给你露一手。可是,爸爸也是把飞机开得横冲直撞,看到小飞机撞得啪啪直响,就好像每一下都撞在我的心上,好疼啊!
我小心翼翼地玩着,经过大半天的练习,我终于可以让小飞机灵活自如地飞翔啦!我在家中让小飞机上下翻飞,玩着杂技,一会儿挺在茶几上,一会儿飞上柜顶,甚至降落在妈妈的手上它就像一个快乐的精灵,给我带来了许多欢乐!我非常喜欢我的新年礼物!
[每日一记]妈妈的爱每日一记一篇
许多人都有妈妈,我当然也在其中。妈妈养了我八年多,给了我无穷的爱,有几次妈妈给我的爱,让我非常难忘。
前几年,爸爸去外地出差,家里只剩我和妈妈。睡觉前,我吃了一块雪糕喝了一杯可乐便睡了。
半夜三更,我突然肚子疼,我跑到卫生间去大便。可还是肚子疼。便叫醒妈妈。妈妈听后,二话不说,马上给我叔叔打电话,让他来开车带我去市人民医院。
到了市人民医院,妈妈直奔急诊。我捂着肚子跟着妈妈。医生听了妈妈的叙述,便仔细诊断,发现我的胃受了凉,需要打五针。可是药很贵,一支就十五元。妈妈毫不犹豫的付了钱。这时眼泪湿润了我的眼睛。打完针,回到了家,我喊了一声“妈妈”接着扑到了他的怀里······
日记推荐: 我的心情每日一记(一篇)
作文对于学生来是说一定是家常便饭了,你肯定为了充实自己作文素材库而来!优秀的作文究竟是怎样抒写的?《日记推荐: 我的心情每日一记(一篇)》这篇文章应该会给你一个满意的答案!