大年初一,阳光明媚,我们一家人来到野生动物园游玩。我们首先来到人造的青龙山侏罗记森林,一踏进森林里就雾气缭绕,更为这个森林添增添了几分神秘感。我们一路向森林里走去,耳边还不时传来震耳欲聋的恐龙叫声,令人胆颤心惊。随着恐龙叫声的出现,我率先看到了三角龙,接着出现了各种各样的恐龙,有速龙、翼龙、暴龙等等。虽然这个侏罗记森林是人造的。但是森林里的动物都做得栩栩如生,另人好像回到了侏罗记时代冒险一样,很刺激。
我们乘着旅游观光车沿路看到了五彩斑斓的鸟儿,机灵调皮的猴子,懒洋洋的考拉,温顺乖巧的大熊猫,凶猛的狮子,有百兽之王之称的老虎,还在冬眠的大莽蛇,伸着长长脖子的长颈鹿,体型庞大的亚洲象等许多新奇的动物。这些动物不但带给我们欢乐,还带给我许多关于动物的知识。
到了傍晚,我们坐着穿梭巴士来到大马戏,精彩的马戏表演赢得观众热烈的掌声。马戏团里的工作人员表演的空中杂技,空中飞人等更另大家看得目瞪口呆,叹为观止。精彩的马戏在一片热烈的欢呼声中结束,我们一家人也开心地回家了。