快乐的春节日记
春节让我最快乐的一件事是放鞭炮。
大年三十的晚上,我和家人在一起到院子里放鞭炮。
爸爸说:“我们放一个大礼花吧!”我说:“好呀,好呀!”礼花点着了,像一朵盛开的鲜花从天绽放,放到一半不放了,我想:“是不是放完了,我还是上前看一看,忽然,“砰”的一声响把我吓一跳,我说:“妈妈,我们放另一个吧!”妈妈说:“好的。”妈妈又拿出来一个二力小点着了“砰”把我吓的一下窜出老远。我说:“我还是自己拿吧!”我就进到了屋子里拿出来一个手摇烟花,我摇了摇说:“这个真好玩呀!可不像前两个挺吓人。
我希望每年的春节也这样。