快乐中秋节日记精选
中秋,是一个很特别的节日,不像六一只是属于儿童的欢乐,也不像国庆那么重大,这是一个温馨、团圆的日子。
在我眼里,中秋这个节日,是最最温馨的,别人一提到中秋,我脑海里就会显示出一幅画面,一家人和和美美的坐在香气扑鼻的桂花树下,品尝着甜甜的月饼,谈谈心事,聊聊趣事,再赏赏月,是多么温馨呀!
今天我们一家来到好婆家吃中秋团圆饭,妈妈拿来了两盒月饼,一箱苹果,两个大大的哈密瓜,吃过了外婆精心准备的美味佳肴后,我们来到外婆家的庭院乘凉。外婆给我准备了香甜的月饼和新鲜的水果,一家人说说笑笑,我和妹妹像两只小馋猫,迫不及待地拿了个月饼津津有味地吃了起来,长辈们更是露出了久违的笑容,赏着那像白玉盘的月亮。
是的,在我眼里,中秋就是温馨的,一家人和和美美的坐在一起品着月饼,赏着月亮,桂花的的香气和浓浓的爱意汇聚成了一股幸福的味道弥温在我们的四周。
最新小学生中秋节周记集锦
语文学习中一定遇到了小学作文的题目,写作能力的培养十分重要。那么作文怎才写才最好呢?作文5000网的一篇《最新小学生中秋节周记集锦》应该能帮助到你!