黄豆的连续观察日记
今天,我观察豆时发现,豆有了新变化,实在,变化也不是那样天翻地覆。只不外是有出土了一颗豆。其它三株都长出了真叶。这些豆中长得最快的,还有一个雅号[豆领跑员",穿戴绿叶领跑服。他的茎已经长到4。8厘米。再打开的豆瓣中长了一枝三片叶子的小枝。它被两个豆瓣夹在一起好象正在生长。其他的几株也不甘示弱,紧追其后。单一直无法超越豆领跑员,它门天天都在努力生长,不为豆[家族"难看。
当然也有拖后腿的,那天然是今天发芽的那株豆子拉!它茎长度不足1。5厘米。豆瓣也没长好哪,这怎能跟上豆大部队呢?
黄豆连续观察日记精选
作文5000网推荐更多专题:“黄豆连续观察日记”。