今天,我观察豆时发现,豆有了新变化,实在,变化也不是那样天翻地覆。只不外是有出土了一颗豆。其它三株都长出了真叶。这些豆中长得最快的,还有一个雅号[豆领跑员",穿戴绿叶领跑服。他的茎已经长到4。8厘米。再打开的豆瓣中长了一枝三片叶子的小枝。它被两个豆瓣夹在一起好象正在生长。其他的几株也不甘示弱,紧追其后。单一直无法超越豆领跑员,它门天天都在努力生长,不为豆[家族"难看。
当然也有拖后腿的,那天然是今天发芽的那株豆子拉!它茎长度不足1。5厘米。豆瓣也没长好哪,这怎能跟上豆大部队呢?
观察黄豆的日记范文9篇
周记写作是人们都热爱的一种记录方式,我们的周记里记载了年少青春的时光。通过周记老师和学生可以更好的进行交流,如何在周记中全面地描述自己的学习呢?你也许需要"观察黄豆的日记范文"这样的内容,也许本文能为您提供一定帮助!