月考的日记
暑假里,没事时就喜欢上百度贴吧闲逛~话说回来,咱逛得贴吧是奥特曼吧(如果觉得幼稚,去看梦比优斯,如果觉得暴力,去看高斯,如果觉得没有教育意义,去看迪迦),因此认识了一个昵称叫神→白龙的网友,和我差不多大,认识有一个多月了。
某日,我像平常一样在百度贴吧里溜达,看到名为“自制RPG发布”的帖子(注:RPG=角色扮演游戏),进去一看,不得不为这位楼主高超的技术而钦佩!于是我也萌生了想做一个RPG的念头。于是去下了个软件。
剧情和《大决战!超奥特8兄弟》的内容差不多(典型男生思想),这些交给软件和脚本完成,我只需要更改数据和抠战斗图就行了。(此软件绝对傻瓜化)终于,历经三天,一个只有六关的试玩版游戏出炉了!
自己测试没有BUG(BUG=游戏错误)之后发给白龙玩,第一次,脚本错误。第二次,数据错误,前两次我都解决了,第三次实在把我惹毛了,直接让白龙也下了软件,这才运行起来。
现在,我努力把游戏完善起来,争取做个完整版。作为我和白龙的友谊见证!
有关描写妈妈的日记合集
作文是通过文字来表达自己的目的,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。百里挑一的作文是如何写作的?《有关描写妈妈的日记合集》这篇文章应该会给你一个满意的答案!