描写妈妈的日记
妈妈是给予我们生命的人,她在我们的一生中有不可替代的作用。在我看来,妈妈是我们一生最值得崇敬的人。
我的妈妈有着一双大大的眼睛,不高不低的个子中等身材
自从我上了初中,妈妈对我的关心又加了几十倍,她每天早上四五点起床给我做饭,给我切水果,然后再给我送去学校,记得有一次,天气很冷可我只穿了一个薄薄的衬衫,等早自习结束了,爸爸把外套送了过去。等晚自习结束了,她和爸爸就会去接我。
妈妈已经为了我操碎了心,我们还有什么权利不认真学习?还有什么权利惹她生气?
妈妈的爱就像浩瀚的大海,任我这只小船在大海中遨游,包容着我。妈妈对我的爱,将是我一生中最宝贵的财富。