今天,是一个高兴的日子,因为要放假了,而且还是六天,因为是五一黄金周。不过,或许妈妈工作太忙,没办法带我去玩吧。
我真没想到一件事,我一点也不特殊了。那时是下午,舅舅开着车来找我和妈妈,我们商量了一番,决定一起去采摘园去摘草莓。我们经过了一路跋涉,到了一个十字路口。可是,妈妈和那个舅舅都是路痴,我本来也有一点,但被他们误导了好几次,多亏我看见了路标,知道应该往西。但他们呢,说应该往东,我也只好到了王庄。但是,我们怎么着也找不到,就问了们其他人,这些好心人,指导了我们,我们终于到了。梦寐以求的锦庄。
我们又像一些好心人问路,问采摘园在哪里,我们又走了好几圈,才到了目的地的:采摘园。因为那里是土路,到处都是坑坑洼洼的,开车还很难走。这时,一位老婆婆骑着电动车从我们车旁略过了,她立刻停下来,对我们说:你们要干啥去?我说:去采摘园摘草莓吃。这时,她说的话是我又生气,有沮丧,又有些扫兴:大棚里的草莓都摘光了。我们现在也不能倒车,只能经过一路坎坷,到了公路上,回了家。但舅舅又给我买了些水果:有半箱樱桃,有一个琵琶,还有一些奶油草莓,就彻底回家了。
今天虽然沮丧,但我不是没玩儿,玩的也很高兴吧。