五一劳动节的日记
今天是五一劳动节,是全世界劳动人民的节日。从这一天的早上开始,小朋友都很快乐,他们知道今天是个非常特别节日,要做出特别的表现。所以他们在这个特别的节日都玩的很高兴很开心。如果你在今天晚上走在大街上,你一定会看到这样的景象:树上挂满了五颜六色的霓虹灯。超市也在举办各种优惠活动,让所有的顾客都在这个特别的节日里享受的更多的快乐。站在高处从上往下看,公路上那许许多多的汽车来来回回的跑,车前的灯光五颜六色,将柏油公路装饰成了彩色的。
在这个五一劳动节里,在这个全世界劳动人民的节日里,在这个极为特别的节日里。我觉得,劳动人民是多么的辛苦啊,他们用汗水建成了一栋栋的楼房,我们要珍惜他们的劳动成果。