我们要去春游了!去的是园山活动基地,而且还去三天呢!去那里干什么呢?去那里军训。
3月12日 星期三 晴
今天我们来到了园山活动基地,一来到园山活动基地我们的康教官和黄老师就带领着我们去放书包了,然后我们就换上了军装,在我穿好衣服的时候我感到自己成了一名小军人,开始军训的第一天。晚上我们在多功能厅看了一场电影,名字叫:冲出亚马逊。我看了这部电影之后,我的体会是:做什么事情只要坚持下去就能成功。
3月13日 星期四 阴
早上6:20起床,5分钟刷牙。洗脸,然后到宿舍门口集合,中午我们四年级有个活动叫:军事野炊,也就是同学们一起做一顿饭。下午我们去爬山,那座山不是很高,我们用了很短的时间就爬上了山并且下山。晚上我们四年级在多功能厅看了一场电影,电影的名字叫:小孩不笨,看了这场电影我体会到了大人的话不一定每一句话都听。
3月14日 星期五 晴
今天是活动的最后一天。上午我们去开结营仪式,在开结营仪式的时候我们哭了。为什么呢?因为我们犯了错误让别人替我们受罚所以我们哭了,下午我们还玩了一个活动名叫:软吸管建高塔,然后我们就回家了。