五年级日记寒假日记
寒假刚开始的时候,我突然发现,我有一颗大板牙摇得厉害,我张开嘴,指给妈妈看,让她带我去看牙医。
我妈妈的同学是一个牙医,我决定周末去看牙。
我的心情非常忐忑不安,我一边希望看牙的日子快点来临,因为我怕新长的牙齿不整齐,另一边我又害怕拔牙会很痛,不想面对必须拔牙的现实。
这个日子还是很快来了,周末妈妈带我到了阿姨诊所,阿姨微笑着,指着一张看牙的床,让我躺上去。我扭扭捏捏地不敢躺上去,象只胆小的地鼠,妈妈鼓励着我说,“要勇敢,快躺上去,不会痛,让阿姨看一下就好了。”我鼓起勇气躺了上去,我看着那刺眼的灯光,心都快跳到嗓子眼了。
阿姨拿来一个盘子,上面放着拔牙的工具,她拿起一把钳子,让我张开嘴,说“啊”,我是因为紧张过度了,连嘴也张不开了。
在妈妈的劝导下,我还是张开了嘴,当那闪闪发亮的钳子,伸进我的嘴里时,我害怕的闭上了眼睛,在钳子碰到我牙齿的一瞬间,我感到一丝丝的疼痛,当我再次睁开眼的时候,就好象什么事也没发生一样,其实拔牙并不可怕。
“一点也不痛呀”我自信的看着阿姨,仿佛取得了胜利。我想我以后也不会再害怕拔牙了。
我看着钳子上的大板牙,心想“永别了,大板牙”!
4年级寒假日记大全900字模板4篇
作文5000网相关栏目推荐:“年级寒假日记”。