今天我们要去八达岭长城,它是我国开发最早而保存最完整的一段长城。我们坐上德胜门到长城的919路公共汽车出发了。公共汽车飞快地奔驰着,一路上,我们看见高高的大山、平平的马路、奔驰的汽车、高大的树木。发展到中点了,我们看到,在高高的大山上,有一条长长的“巨龙”,蜿蜒起伏,它就是我期待已久的万里长城!
下车了,我们要爬长城了。妈妈买好票,我们选了比较高的北长城。开始爬了,我又紧张又期待还加上兴奋,一马当先冲在第一。每当到一个烽火台,我都会好奇地向外望去,看了一个又一个,风景真美!快到长城的至高点了,妈妈看见我有卖“我登上了长城”的金牌,给我买了一个。我们走上了“好汉坡”,就到终点了。
到终点后,我大声说:“下!”舅舅跟着姐姐,一马当先,爸爸跟着我,不紧不慢,妈妈跟着姥姥姥爷,坐着老牛车。“下来了!”我兴奋地喊道。
长城旅游结束了,我喊道:“长城再见!”最后我们依依不舍地离开了长城。
心情日记简短9篇
学生时代的我们经常会写日记,日记是记录内容的载体,源于我们对生活的观察。写日记能更好的总结今天发生的事情,知道自己每天干了什么。如何撰写一篇自己满意的日记呢?请阅读由我们为你编辑的心情日记简短,更多信息请继续关注我们的网站。