今天我们来到了大连之旅的第一站——圣亚海洋世界和星海广场啤酒节的浪漫夜市。
海洋世界里的五彩斑斓的鱼,118米世界最长的海底隧道,各式各样的珊瑚让我陶醉:啤酒节里激情飞扬的摇滚乐,美丽的舞蹈简直high翻了全球,连我也跟着high了起来。但是让我印象最深刻的还是圣亚海洋世界里的“功夫海豹”表演。
首先闪亮登场的是一只黑色海豹,它身怀各种绝技,顶球、拍手样样都行!小海豹——听著名字有些可怕,但小海豹其实很可爱呢!它有着一双闪亮、纯洁的大眼睛,长长的胡须,特别萌。活像一只乖巧的洋娃娃。接下来亮相的是一只白色的海狮,它全身肉嘟嘟的,鼓起一个个肉疙瘩。活像酒足饭饱的老佛爷。接下来它喜剧演员一样的逗笑表演令人忍俊不禁,这时它又像喜剧演员——赵本山。真是大变脸啊!
接下来我们又参观了圣亚里的其他场馆,真是其乐融融,让我流连忘返!