八月一日我在爸爸妈妈的带领下去美丽的珠海旅游一到火车站我就看见了我的两个好朋友:可可和饶含一路上我们有说有笑开心极了!到了酒店以后,我们在一起拍了几张相片做为留念然后就回房休息七点半我们一起去看马戏,里面有小狗欢乐会,惊险旅程空中高手........我最喜欢小动物.
第二天爸爸妈妈就带我去看了企鹅馆我们进了一个象拱桥一样的玻璃门,就沿着里面的长廊隔着玻璃门一边走一边观赏那里面的企鹅有高有矮,有胖有瘦白白的肚皮,穿着燕尾服,跳起舞来摇头摆尾她在水里游泳的样子富有神彩是那么的活泼可爱我一出来便买了一个可爱的胖胖的小企鹅接着我们去看了北极熊馆里面的熊白白的毛象雪一样不象想象那样凶恶鱼馆里面有一种我从来没有看见过的魔鬼鱼它的后面总会跟着一大群小鱼一起去找好吃的我还看了白鲸表演最后去了海豚馆,看了这些有趣的动物馆我觉得动物世界真的很奇妙!