暑假已过去一半了,我很忌妒别人可以和自己的爸爸妈妈去旅游,我只能在家看电视写作业得。正在我难过得时候我的顺风耳听见了爸爸说后天我们一家人要去开封府旅游我一听,我刚刚的难过心情比翻书还快就变成了一个活泼可爱的小女孩。
一天一天的过去了,到了第二天,我五点就起了床,我们去开封府的路上,我带着满怀的好心情,我们到了开封府我一下车就觉得这里的风景果然比在家里看电视的空气清新。开封府的对面是开封湖开封湖的是特别蓝,不想学校门口的臭水沟。
我们走进了开封府,开封府是包青天住的地方,里面就像“宫”我们跟着讲解员看了一个又一个的地方我们来到了一坐山面前我们走过了木桥到了山的脚下面像我在一位巨人的脚下面一样巨人再给我打招呼,我走到了最上面,我们下的时候是从山的最上面滑了下去。最有趣的是这三个字是“呆呆花园”讲解员为我们一个呆是呆两个呆是什么?旁边的人连忙说双呆。我们听完他说我们都笑了。讲解员说两个呆是梅。
太阳慢慢的消失了,我们该回家了,我带回了满怀的好心情好记忆,还带回了一路月色.