关于蒜苗1一7天的观察日记
妈妈知道我要种蒜,便和我说:“我们比一比谁的蒜长的快吧!”我听了,双手赞成。我按书上所说的,拿了一杯水,把我的“蒜宝宝”放了下去。而妈妈的却直接种了下去。一天后,我才小心翼翼地把“蒜宝宝”种了下去,心里默默祈祷:蒜啊,蒜啊,你们一定要快快长大!一定要超过妈妈的。
一天过去了,两天过去了,我的蒜已经发芽了,而妈妈的却依然没有动静。直到第二天,妈妈的蒜才发芽,嫩嫩的,细细的,绿绿的,大约有一寸高。作文
一天天过去了,那棵蒜越长越高,不过,其它的蒜也争先恐后地追了上来。可惜,被妈妈的锅盖一压,它们就全都“垂头丧气”的了。
今天我们家做面,我把蒜苗拔了下来,切碎后,放进了面里,虽然被辣出了眼泪,但心里却甜滋滋的,因为我终于吃到自己的劳动果实了!
有关蒜苗1一7天的观察日记简短集锦
作文是通过文字来表达自己的目的,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。行如流水的作文是怎样写出来的?阅完作文5000网的《有关蒜苗1一7天的观察日记简短集锦》你一定能学到许多!