1.xx年3月14日星期四天气晴
我的小苗大部分都很长了,可有几株还很小,它们本来不是大的优的,只是小的劣的,加上食物少,让它们好小,不过大自然是弱肉强食的,不好的就要被淘汰。
我希望能平均分,和平长。
2.xx年3月14日星期五天气晴
我的小苗有的已经长到7厘米,有的只有1厘米长,这是为什么那?我想是因为苗大蒜瓣大,蒜瓣大、优、正的苗就大吧!
我的小苗有的长是长,可像月牙一样,我想它们不会想变成刀吧!有谁能解决这个问题?快帮帮我!
3.xx年3月15日星期五天气晴
我的小苗原来是趋光才弯的呀!我好聪明呀!趋光是因为植物喜欢光,比如向日葵想太阳就是好例子。
一个问题完了,另一个问题又来了。一个不速之客:霉菌来了,现在苗苗惊恐,不得小瞧它!怎么办呀!谁来帮帮我!